コメント
マリマリ
名駅のアソシアホテル内にある「那古亭」美味しいです😋
高級鉄板料理ですが、ランチなら一人5000円くらいのもあります!
一度だけ食事券を頂いて行ったのですが、とっても美味しくて…ステーキはもちろんですが、その後に肉汁を活かしたガーリックライスが出るんですがそれが絶品です!
その味が忘れられなくて、出産前になんとか一度ディナーに行きたいと、コツコツ貯金してます😂
マリマリ
名駅のアソシアホテル内にある「那古亭」美味しいです😋
高級鉄板料理ですが、ランチなら一人5000円くらいのもあります!
一度だけ食事券を頂いて行ったのですが、とっても美味しくて…ステーキはもちろんですが、その後に肉汁を活かしたガーリックライスが出るんですがそれが絶品です!
その味が忘れられなくて、出産前になんとか一度ディナーに行きたいと、コツコツ貯金してます😂
「プレゼント」に関する質問
双子ちゃんへのプレゼントについてです! 仲のいいお友達が双子を出産しました(男の子です👦🏻) 何か欲しい物ある?と聞いた所 出産祝は2人でお揃いの物がいいな〜との事だったので探してます。双子を出産した事ある方、も…
義妹が初産で出産しました。男の子です。 次の帰省で会いに行く予定ですが、 プレゼントとか何が喜ばれるのでしょうか? もらって嬉しかったものやこれが欲しいみたいなものを 教えてください!🥰 逆にこれは貰ったけど困…
インスタでの投稿について 私の友人の話ですが、記念日、自分の誕生日、母の日など自分に関する記念日に対しては必ずストーリーに投稿しています。 例えば自分の誕生日にはケーキとプレゼントの写真をあげて わざわざあ…
お出かけ人気の質問ランキング
sayamaru★☆
ありがとうございます。
調べてみたら人気店みたいですね😊ランチお得そうで美味しそう❤️検討してみます。