コメント
マリマリ
名駅のアソシアホテル内にある「那古亭」美味しいです😋
高級鉄板料理ですが、ランチなら一人5000円くらいのもあります!
一度だけ食事券を頂いて行ったのですが、とっても美味しくて…ステーキはもちろんですが、その後に肉汁を活かしたガーリックライスが出るんですがそれが絶品です!
その味が忘れられなくて、出産前になんとか一度ディナーに行きたいと、コツコツ貯金してます😂
マリマリ
名駅のアソシアホテル内にある「那古亭」美味しいです😋
高級鉄板料理ですが、ランチなら一人5000円くらいのもあります!
一度だけ食事券を頂いて行ったのですが、とっても美味しくて…ステーキはもちろんですが、その後に肉汁を活かしたガーリックライスが出るんですがそれが絶品です!
その味が忘れられなくて、出産前になんとか一度ディナーに行きたいと、コツコツ貯金してます😂
「プレゼント」に関する質問
何となく2人目も男の子かな?って思ってるから母子手帳も産院でプレゼントしてくれる母子手帳ケースも男の子っぽいデザインにしちゃった🫣 母子手帳選べる地域だと迷うよね😂 何となく私からは男の子しか生まれないんじ…
現在2歳の息子がいて、もうすぐ弟が生まれてお兄ちゃんになります。 そんな息子に ・ただただ愛を伝えられる絵本 ・お兄ちゃんになるため?の絵本 の2種類をプレゼントしたいと思っているのですが 2歳でも理解できそうな…
育休中の40歳のママとそのお子さん(まもなく1歳の女の子)にちょっとしたプレゼントで、お揃いの靴下をあげたいです。 下記2つならどちらが嬉しいですか? ①素材にこだわった靴下。サイズ展開は1歳頃から履けるものあ…
お出かけ人気の質問ランキング
sayamaru★☆
ありがとうございます。
調べてみたら人気店みたいですね😊ランチお得そうで美味しそう❤️検討してみます。