コメント
みかん
深夜のオムツ替えはカーボンヒーターをピッとつけてます!
お風呂上がりは部屋をエアコンで温めておきます!
まめた(´▽`)ノ
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
私は、オムツ替えの時は小さな電気ストーブを使ってます( ^ω^ )
布団の近くに置いておいて、ぐずってきたらスイッチいれます!
すぐ暖かくなるのでありがたいです( ^ω^ )寝かせたら、またスイッチを切って寝ます( ´ ▽ ` )ノ
お風呂は、まだリビングでいれてるので、暖房つけていれてます( ´ ▽ ` )ノ
最近の夜中から朝方は寒いですよね(T . T)
-
manazoo
スグつくストーブなら良いですね!
やっぱり欲しいなぁー。
最近、本当に寒いですよね💦- 10月31日
-
まめた(´▽`)ノ
東北なので、最近の夜中は寒いです(T . T)おっぱいの時、寒くて寒くて(T . T)
なので、電気ストーブ買いましたヽ(´o`;私も3千円くらいの小さいのです( ´ ▽ ` )ノ
真冬はどうかわかりませんが、今のところは今のストーブで寒くないですよ( ´ ▽ ` )ノ- 10月31日
-
manazoo
私も今実家で東北にいるんですが、既に寒くて💦
間もなく千葉に帰るのですが、東北と違って雪は降らないと思いますが、冬が不安になりますε-(o´ω`o)- 10月31日
よさこい
うちはおしりふきを温めるやつ使ってます( ´ ▽ ` )ノ
おしりふきが冷たいとお尻がビャっとなるかなぁと。
西松屋で2500円くらいだったと思います。
-
manazoo
お尻拭き温めるの、買うか悩んでましたー!
真冬とかは湯たんぽとか布団に入れて、お尻拭きも一緒いれれば要らないよーって言われて、余計悩んでました(笑)- 11月1日
-
よさこい
私もいらないと思ったんですが、母が夜は寒くなるからいる!と言って譲らないもんで買いました(^◇^;)
人によるかとは思いますが、夜だけコンセントにさしとけばいいから確かに楽だし文明に頼ると便利です^_^笑- 11月1日
manazoo
やっぱり夜中でもヒーターつけないと寒いですよね💦
スグつくヒーターを買うか検討してみますー!
みかん
カーボンヒーターていう、電気のがすぐピッで付き、ピッで消えますよ(^^)♪三千円くらいです♪
オススメです(^^)!!
manazoo
そうなんですね!
安いし、探してみます✨
ありがとうございます!
みかん
ただ、お布団と離して付けてくださいね!付けっ放しも危ないです!
良いの見つかるといいですね(≧∇≦)♪
manazoo
ありがとうございます!
とっても参考になりました✨