子育て・グッズ チャイルドシートに乗せると、必ず大量にウンチを出して、背中まで漏れ… チャイルドシートに乗せると、必ず大量にウンチを出して、背中まで漏れてしまうこともあります。 大量にウンチをした時に、拭き方の工夫とかされてますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り チャイルドシート 夫 しましま(7歳) コメント ママリ この前、うちの子もやっちゃいました💦 焦りますよね😭 とりあえず、チャイルドシートにタオル敷いておいて漏れてもいいようにして、 そのタオルで大まかにおしり拭いてからオムツ変えたりしてます! 5月14日 しましま なるほどですね!タオルで拭きとるかんじですねー♬ だんだんウンチの量が多くなってきて大変です(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
なるほどですね!タオルで拭きとるかんじですねー♬
だんだんウンチの量が多くなってきて大変です(笑)