コメント
SARAmama
淡いピンクはいかがですか?どんな服装でも合うので、初心者さんには勧めていました(^^)元ネイリストです♡白も綺麗ですが、使用するジェルの種類によって黄ばんでしまうこともありますので(*´∀`)
yu
ベージュベースにラメ入れてもらうのおススメです!
綺麗目にもカジュアルにも合うしラメ入ってるだけで手が綺麗に見えます😊👍🏼
-
ままり
ラメ良いですね♡格安プランで予約してしまったのでラメ入ってるか分かりませんが、検討してみます!ベージュはホントのベージュですか??
一応ピンクベージュやグレージュ辺り考えていたのですが、そんな感じですかね??- 5月14日
-
yu
ピンクベージュのほうが女性らしくていいかもしれないですね💓💓
- 5月14日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 5月14日
退会ユーザー
ネイルカラーは、グレージュは凄く人気ですよね。
シアーホワイトのグラデーションも綺麗ですよ。
-
ままり
グレージュのグラデにしたら白っぽくなってしまいました( ;∀;)次回リベンジします!ありがとうございます😊
- 5月14日
-
退会ユーザー
😭すみません💦- 5月14日
-
ままり
いやいや💦つるたさんが謝る必要全くないですよ💦元々1000円という超破格のプランなんでこんなもんかーって感じでしたので💦
- 5月14日
-
退会ユーザー
やっすいですね‼️すごい‼️
次回の成功を祈ります🤲⭐︎- 5月14日
ままり
回答ありがとうございます!元ネイリストさんなんですね♡30代なので落ち着いた色合いにしたいのですが、ピンクベージュやグレージュ?みたいな感じだと落ち着き過ぎですかね??💦
SARAmama
ピンクベージュ可愛いとおもいます!グレージュも綺麗ですが、くすんだお色味よりはクリアなほうが手が綺麗に見えますよ(^^)デザインをゴテゴテにしなければ、オフィスネイルみたいな上品な感じに仕上がります!
ままり
そうなんですね(о´∀`о)参考なります♡ちなみにお店でしたジェルネイルは個人で落とすのってしない方が良いんですか??
オフもお金かかるので出来るならセルフでしたいなと思ってるんですが、やめた方いいですかね?💦
SARAmama
ちゃんと手順を踏んでオフするのであれば大丈夫ですが、爪が弱くなってしまう可能性が高いのでおすすめはしないです。あとは自己判断になってしまいますが・・・( ´・ω・` )
ままり
ご丁寧にありがとうございます😊参考になります♡