

ふぅちゃん
皮は厚めに剥いて、いちょう切りにします。
水からグツグツ一緒に煮ます。
だいたい20分程煮てます\❤︎/
まぁ柔らかくなったら大丈夫ですかね😊
その後は裏ごししてます!
水分いっぱいなので、白湯を足したりしなくても大丈夫ですよ✩*॰¨̮
レシピってこーゆう事でしょうか?💦
違っていたらすみません😭

カチット
ありがとうございます😌
とても分かりやすく書いていただき、助かりました😊
にんじんとかと違って水分があるため、作り方が違うのかなと思い、投稿しました。
作ったものを冷凍して、いつも通り電子レンジで解凍して食べさせればいいのですね😌
本当にありがとうございます😌

ふぅちゃん
一緒で大丈夫ですよ🎵
食べさせる時も、冷凍してあるのを
レンジで解凍したらOKです🙆
コメント