雑談・つぶやき 検診に来た(´・ω・`)わくわく(´・ω・`) 検診に来た(´・ω・`) わくわく(´・ω・`) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 検診 かめれおん☺︎(6歳, 7歳) コメント たん 私も今日検診で、採血しましたよ💉 5月14日 かめれおん☺︎ お疲れ様です(´・ω・`) 採血痛いですよね💦 私は針を刺される時いつもガン見してます笑笑 5月14日 たん 私もガン見しちゃうタイプです😂 5月14日 かめれおん☺︎ ですよね😂 何歳なっても採血だけはなれないです(´・ω・`) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎
お疲れ様です(´・ω・`)
採血痛いですよね💦
私は針を刺される時いつもガン見してます笑笑
たん
私もガン見しちゃうタイプです😂
かめれおん☺︎
ですよね😂
何歳なっても採血だけはなれないです(´・ω・`)