※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み、
ファッション・コスメ

皆さんが使っているオススメのスキンケア用品教えて欲しいです🙏🏻先日SK-…

皆さんが使っているオススメのスキンケア用品教えて欲しいです🙏🏻

先日SK-Ⅱのカウンターで肌年齢を見てもらいました。
21歳なのですが、肌のハリ、たるみなどの年齢が27歳と出てしまいました😐

育児の疲れや寝不足もあるから仕方ないとは言われましたが

ここの部分は、アンチエイジング効果があるスキンケア用品を使うと良くなると言われ

21歳でアンチエイジングかぁ、、なんてショックを受けながら
SK-ⅡのBAさんからオススメの化粧水、乳液、美容液、クリームなど紹介してもらいました!

使い心地もよくめちゃ欲しい!と思いましたが
SK-Ⅱは高すぎて手が出せません〜😣💔

ずっとプチプラのスキンケア用品使ってたのですが
20歳もこえたしそろそろデパコスに切り替えたいなぁと思っています😐

もう少しお値段が優しいデパコスでオススメなスキンケア用品知っている方いらしたら教えてほしいです!!

できればアンチエイジング、美白、毛穴対策、どれか1つでもいいので対策できるものがいいです!

コメント

みちゃき

あたしも独身の時はSK-Ⅱ愛用してました☺️けど、結婚してから高いなーて感ぢて今はオルビス使ってます💗お店の方も丁寧だし、親身に相談乗ってくれますよ\(^^)/

gon

ランコムのジェニフィックアドバンスト、オススメです☺️
導入美容液なので今使っているスキンケアにプラスするだけで全然変わると思います!!
私もハリがないと診断され、これを使い続けたらハリがアップしました❤︎

ござる

全部をデパコスにせず美容液だけエイジングケアのもの使ったらどうでしょうか(^^)私はSK-IIの美容液使ってます!これから節約するハメになっても美容液だけはケチらずいいもの使おうと思ってますよ〜😁