雑談・つぶやき 結婚式での娘のドレス勝手に従兄弟の子と同じもの買われちゃう…😣人によ… 結婚式での娘のドレス勝手に従兄弟の子と同じもの買われちゃう…😣 人によって好み違うし 私が可愛いと思うドレス着せてあげたいのに…😥 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 結婚式 ドレス 兄弟 結婚 奈々ゝ(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ろぺ えーもう買われちゃったんですか?💦 間に合うなら、着せたいと思ってるやつあるから!って早く断った方がいいですよ!! 5月14日 奈々ゝ わざわざコメントありがとうございます💦 まだ買われてないですが💦 昨日旦那にこれ可愛いでしょ~💓 って言ってて何のことかと思ったらドレスで 家帰ってきてから旦那が 「ドレスは買ってくれるんだってー」 って言われて えっ😩!ってなってる所です😂 同い年のいとこの子と同じの着せたいみたいで💦 私のわがまま通すのもちょっと気が引けるので お義母さんのセンスが良いと良いのですが😥 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
わざわざコメントありがとうございます💦
まだ買われてないですが💦
昨日旦那にこれ可愛いでしょ~💓
って言ってて何のことかと思ったらドレスで
家帰ってきてから旦那が
「ドレスは買ってくれるんだってー」
って言われて
えっ😩!ってなってる所です😂
同い年のいとこの子と同じの着せたいみたいで💦
私のわがまま通すのもちょっと気が引けるので
お義母さんのセンスが良いと良いのですが😥