子育て・グッズ うちの子、ゲップが上手く出来なくてよく鼻から口からから母乳吐き出し… うちの子、ゲップが上手く出来なくて よく鼻から口からから 母乳吐き出します(´;ω;`) 鼻の見えるとこは 綿棒で取るんですけど、 まだ鼻に詰まってる感じがして 鼻水吸い取るやつで 一家取ってみた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 母乳 ゲップ S⭐︎(1歳11ヶ月, 7歳) コメント あやか うちは鼻水吸うやつ0ヶ月の時は鼻に入らなかったです😅鼻に入りそうでした?? うちはほっておきました😅そのうち上手に飲めるようになりました✨ 5月14日 S⭐︎ まだ買ってないんです(´;ω;`) 新生児用でも入らなかったんですか? 5月14日 あやか うちは入らなかったです😂 5月14日 S⭐︎ ママ鼻水トッテ ってやつ買ってしてみたけど 入りましたよ(*´∀`) 5月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S⭐︎
まだ買ってないんです(´;ω;`)
新生児用でも入らなかったんですか?
あやか
うちは入らなかったです😂
S⭐︎
ママ鼻水トッテ
ってやつ買ってしてみたけど
入りましたよ(*´∀`)