コメント

コキンちゃん
保育園の準備はタオルや服に名前つけるのが大変だっただけで、後は必要におおじて買い足す感じです。
私も家のことできるかとか、保育園から帰ってきてからバタバタになるだろうと思って覚悟してましたが、ごはんは温めてる間はYouTube見せてる(ダメだと思いながら)間にできます😅
夜もお風呂入ったら電池がきれてすぐに寝ます!以外とそんなに大変じゃないかもです。
コキンちゃん
保育園の準備はタオルや服に名前つけるのが大変だっただけで、後は必要におおじて買い足す感じです。
私も家のことできるかとか、保育園から帰ってきてからバタバタになるだろうと思って覚悟してましたが、ごはんは温めてる間はYouTube見せてる(ダメだと思いながら)間にできます😅
夜もお風呂入ったら電池がきれてすぐに寝ます!以外とそんなに大変じゃないかもです。
「保育」に関する質問
夢で夫が単身赴任する?ことになったような とにかく別居しなくてはならない内容の夢を見ました。 が、とくにさみしさはなく、、 まあ少し寂しいからハムスター飼おう♪バイトして〜と何やらルンルンする夢を見ました 夫は…
子供だけでのお留守番問題。 長男は新一年生。診断は出てないものの 注意散漫、繊細、過敏、こだわり強め。 小学校では一般クラスに在籍して 週に2コマ、支援級に通級します。 夫、ブラック公務員 8:00〜23:00不在 私…
【年少児 登園渋り】 皆様でしたらどうされますか? 年少の長女が4月からこども園に入園しました。 2年前からプレや園庭解放にはほぼ皆勤賞で通っており、 この春晴れて入園を迎えました。 大好きな場所なこともあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
そうなんですねー!少しホットしました。
何から買っていいのかも分からず…
夜さえ早く寝てくれたらいいんですけど…
疲れて早く寝てくれますかね(^o^ゞ
コキンちゃん
給食とおやつのときに毎回、手や口をふくのでそのタオルがたくさん必要です。あとエプロン。すぐ汚れちゃうので!
子供はすぐに慣れますよ♥️
お互いがんばりましょう