子育て・グッズ 今日から娘が保育園に通います🌼同じ方いらっしゃいますかー??いらっしゃったらお話ししたいです(*^^*) 今日から娘が保育園に通います🌼 同じ方いらっしゃいますかー?? いらっしゃったらお話ししたいです(*^^*) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 保育園 保育 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント まま 今日から慣らし保育スタートです(*'ω'*) 5月14日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 同じですねー!! うちの園は1時間からですが、うーちゃんままさんのところはどうですか?? 5月14日 まま 同じ1時間ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 1歳だと人見知りとかありますか?😳 5月14日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ ありますー! 初めての人や場所だとめちゃくちゃ観察します😂😂 見学と入園前の面接で会ってた先生だったので、預けたときは抱っこされてキョトンとしてたんですが、お迎えに言ったら号泣してました💦💦 一時間ほとんど泣いてたらしいです😭 5月14日 まま お。今日の慣らし保育はもう終わったんですね☺️ やっぱ最初はママいないと寂しいですもんね😹 5月14日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ あっという間でした💦💦 そうですよねー😭 早くなれたらいいんですが💦💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
同じですねー!!
うちの園は1時間からですが、うーちゃんままさんのところはどうですか??
まま
同じ1時間ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
1歳だと人見知りとかありますか?😳
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ありますー!
初めての人や場所だとめちゃくちゃ観察します😂😂
見学と入園前の面接で会ってた先生だったので、預けたときは抱っこされてキョトンとしてたんですが、お迎えに言ったら号泣してました💦💦
一時間ほとんど泣いてたらしいです😭
まま
お。今日の慣らし保育はもう終わったんですね☺️
やっぱ最初はママいないと寂しいですもんね😹
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
あっという間でした💦💦
そうですよねー😭
早くなれたらいいんですが💦💦