めるこし
抗生物質みたいな苦い薬でしたら、特にチョコレートアイスがいいみたいです(>_<)
ちっち
うちは先ほど、オリゴ糖に混ぜてやりました(^^)♡
おいしいねーと言ってました!笑
いつもは、メープルシロップでやることが多いです。
カマンベール
うちの子は
いちごを半分に切って間に混ぜてやったら飲みました。
それ以外は味で気づきダメでした。
めるこし
抗生物質みたいな苦い薬でしたら、特にチョコレートアイスがいいみたいです(>_<)
ちっち
うちは先ほど、オリゴ糖に混ぜてやりました(^^)♡
おいしいねーと言ってました!笑
いつもは、メープルシロップでやることが多いです。
カマンベール
うちの子は
いちごを半分に切って間に混ぜてやったら飲みました。
それ以外は味で気づきダメでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
「早くして」って、言わないほうがいい言葉だっていいますよね。 でも、毎日何回かは絶対言ってしまいます😓 なかなか起きず→早く起きて。 ダラダラ食べていて、時間が近づいて→早く食べて。 早くトイレに行きーとか、 …
混合でもミルク7~8回必要? 今生後1ヶ月で1ヶ月検診までは小さめで産まれたため助産師さんに母乳プラス1日8回70ミルク足すように言われ足してました。 1ヶ月検診で体重の増えが1日30gで、母乳量は測ると120出てました…
ふと、 今、小学校って「ベルマーク持ってきて」 というのあるんですか? 私が小学生の時、 ベルマークを1人◯枚持ってくるようにって言うのがあって、探すの大変で😓 もしあるなら、 今からでも集めておいた方がいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント