コメント

ともとも
大丈夫ですか💦しんどいですよね😢私も体調悪いのに仕事行ったら目眩で吐きながら倒れるという最悪な事態に😅無理せず頑張ってください😃
ともとも
大丈夫ですか💦しんどいですよね😢私も体調悪いのに仕事行ったら目眩で吐きながら倒れるという最悪な事態に😅無理せず頑張ってください😃
「お仕事」に関する質問
妊婦の時期に、タイミーやシェアフルなどの単発バイトやったことある方いますか? また1日限定で働けるのでしょうか、、? 9月末で仕事を辞めるので10月からは体調良い時に単発バイトしたいなと思いまして、、!
保育園決まったのに後からモヤモヤ 乱文すみません、長くなります💦どなたか聞いてください😭 どうしたらいいのかわからなくなってきました、、 10月から育休明けで、途中入園で0歳児で保育園が決まりました。最初は純粋に…
転園届を出すことになり就労証明書が必要なのですが、8月お盆休みもあり契約時間よりだいぶ少ない就労実績になってしまいました💦 役所から突っ込まれたり、職場に電話されたりしますかね?🥹
お仕事人気の質問ランキング
さき
つわりきついですよね💦
仕事行っててすごいです!
GWあけから2日行ってそれから休んでます😢
無理しないようにしてくたざい。
ともとも
いえ、私もさすがに倒れてからは、イスに座ってるのも無理で、ずっと休んでます😁ありがとうございます🙏
ママリ
ありがとうございます。えー💦倒れちゃったんですか!?それはゆっくり休まれてください😖