辻堂駅付近の支援センターに行ったことがある方いらっしゃいませんか?テ…
辻堂駅付近の支援センターに行ったことがある方いらっしゃいませんか?テラスモール向かいのビルのところです💡
- onatu(8歳)
辻堂駅付近の支援センターに行ったことがある方いらっしゃいませんか?テラスモール向かいのビルのところです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子、、子育てってこんなに難しいものですか、、、本当に夫婦共々あぁ、親向いてないなぁと思います。 ごめんなさい。愚痴らせてください。 久しぶりの家族3人の休み、お弁当を作って公園に行き、帰り…
今日わたしたちが砂場で遊んでいると近所の保育園生がきて 園児がうちの子のおもちゃをとって遊んだり 砂をかけたりしてきました その子は2歳くらいの子でした その子はまだ赤ちゃんなのでなんとも思いませんが 先生がそ…
ご飯食べない娘について 決まったものしか食べない娘なのですが、もうずっと同じメニューでもいいんでしょうか…? 最近本当にご飯を食べなくて毎食作ってはほぼ捨てています。 毎日夕飯何にしようと考えて作っても食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント