※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.s.risa
家族・旦那

イライラが止まらないので書きます。最強娘が夜中におき、ねず朝方まで…

イライラが止まらないので書きます。

最強娘が夜中におき、ねず朝方まで付き合う日々。
今日も3時に起き5時半までリビングで遊びました。
お弁当のためにまた6時や6時半に起きるのが嫌で
4時くらいに作り、いつもはリビングに置いてる旦那の携帯で目指しがなるため、うるさく娘が寝た際、起きるのが嫌なので旦那の寝てるベットに置きました。

朝方5時半くらいに娘が寝たため私も寝て先程起きるとまだお弁当があり、旦那に寝坊じゃない?って起こしに行くとそこから用意しているあいだずっと
クソ女が、もっと早く起こせよ。って聞こえるように言ってきました。
イライラがあると相手に聞こえるようにゆうタイプの人、クソ女もなれました。イライラ中のみだし、むかつくから私もくそおとことかゆうので。

ただ今回は私が寝坊してお弁当が作れなかった。などではないし、きれられてきれたらまたこっちもはらたつし子どももいるため、無言でいました。もしかしたら旦那は起きてたくせになんで起こさんのだ。と思ってるかもしれませんが。

なんせ朝方まで旦那は無反応だった癖に
起こせやなんの。腹立つので
ざまあみろ。って思いつつ、あたし悪くないやん!なんて思う朝。

コメント

m.s.risaさん全然悪くないですよ!
お弁当作ってもらっといて、しかもくそ女とかイラつきます🤯
大人なんだし朝くらい自分で起きろって感じですよね😤

あこ

旦那さん最低!
いつまでも起こしてもらってる方がクソですね。
ママ毎日お疲れ様です☺💕

ちゃそまま

起こさないと起きないって。
子どもじゃないんだからって感じですね。笑
成人した男性なら自分で起きたらどうですか?甘えてんなよ。と思います。笑

毎日娘さんのお付き合いお疲れ様です❗寝不足お辛いでしょうが頑張ってください❗

みおみお

旦那起こすのが嫁の仕事だろ!
って事ですかね?
それよりか、愛する奥さんに『クソ女』って、私だったら許せません。

ぽにょぽっぽ

いやー
クソ女なんて言われたらうちならぶん殴りますね

反対にでかい声で、クソ男なんで自分で起きれないんだよっていうかも

太郎

いい大人なんだから自分で
起きろ!って思います( •∀︎•` )

クソとか言う前に自分がクソな事にきづけ!言葉汚い人は根性腐ってると思う

m.s.risa

皆さんありがとうございます!気持ちが楽になりました♡