家事・料理 1歳4ヶ月ですお弁当のおかずつくりおきってできますか?衛生上まだやめ… 1歳4ヶ月です お弁当のおかずつくりおきってできますか? 衛生上まだやめたほうがいいですか? よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 2 1歳 お弁当 おかず 1歳4ヶ月 ママリ(7歳) コメント おとうふ 冷凍できるものは大丈夫じゃないですか??🤗お弁当じゃないですけど普段の食事でも大量に作って冷凍して食べてます💡💦 5月14日 ママリ 回答ありがとうございます 普段の食事は冷凍ストックしてます お弁当は冷めてから食べるので再加熱直後とは違って衛生上大丈夫なのか気になりました💦 ネットで調べてもお弁当のつくりおきがのってなかったので💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
普段の食事は冷凍ストックしてます
お弁当は冷めてから食べるので再加熱直後とは違って衛生上大丈夫なのか気になりました💦
ネットで調べてもお弁当のつくりおきがのってなかったので💦