コメント
なっちゃんママ
うちは近所のベビザラスとか赤ちゃん本舗とかにチャイルドシート安くで売ってましたよ!
お得!本来1万5000円くらいの物が9,000円円前半くらいのお値段だったので即購入しました。
なっちゃんママ
うちは近所のベビザラスとか赤ちゃん本舗とかにチャイルドシート安くで売ってましたよ!
お得!本来1万5000円くらいの物が9,000円円前半くらいのお値段だったので即購入しました。
「ベビーベッド」に関する質問
夜間の寝返り対策について 生後4ヶ月赤ちゃんの夜間の寝返り対策について、なにがいいか教えてください! 寝返りは片方だけ習得していて、寝返りがえりはまだできないです。 ベビーベッドで寝かせています。 何もおくべ…
ベビー敷布団のサイズについて相談させてください! 50×90cmのベビーベッドをレンタルしましたが、生後2ヶ月にして小さくなってきました。 大人のベッドの横にサークルをおいて敷布団に寝かせようと思うのですが、70×120…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今までベビーベッドをレンタルしていたのですが、そろそろ和室(畳)にベビー布団を敷いて寝させようと考えています☺️ 私も同じ部屋で寝る予定ですが、ベビー布団の周りはベビーサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン
そんなに安く買えるのですね(;°д°)!!
ちなみに年末と年始どちらの時期でしたか?
ガチャピン
妊娠後期は何があるのか分からないので、年末セールを重点的に見てみようと思います。
情報ありがとうございました♪
なっちゃんママ
年末ですよ😉
年始そうそうは、赤ちゃん本舗とか空いてない日がありますので急ぎたい時は年末の方がいいと思います。