※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
雑談・つぶやき

結婚式で貰ったカタログギフト、何を注文しますか?よかったもの、悪かっ…

結婚式で貰ったカタログギフト、何を注文しますか??

よかったもの、悪かったもの、ぜひ教えてください!

コメント

きゅん🫰🏻

食べ物、旅行は結構あたり多いイメージです😊
物は…結局使わないとか…なりますねー😭

• そらまめ

そらまめ

たくさんありすぎると迷っちゃうんですよねー、、。食べ物とかなら食べちゃうし最終手段に使います!

• 5月14日

迷った時は肉にしています 笑
しゃぶしゃぶ肉はスーパーで買うより良いものですし、沢山あっても困らないものなので😊

• そらまめ

そらまめ

肉多いですね!家で美味しいお肉がゆっくり味わえるなんて贅沢です😋

• 5月14日
ママス

あったら良いけど無くても困らないものや、早々外れってないよね。って物ですかね😅
我が家の場合、ホットサンドメーカーや子供の積み木が良かったです😊
どうしてもない時は食品ですね(笑)

• そらまめ

そらまめ

自分では買わなさそうなものにチャレンジしてみるのもアリですね!

• 5月14日

トースターと子どものおもちゃは重宝してます!野菜チョッパーとかの便利だと思ったキッチン用品はあまり使わなかったです😂

• そらまめ

そらまめ

子供のおもちゃも迷ってます!
    まあ結婚式のおまけみたいなものなので最悪使わなくてもって感じですよね!

• 5月14日