こしゅまま
私はまだ一回しか迎えていませんが、一年目は紙婚式なのでお揃いの手帳を買いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今後もお揃いとかでお祝いできたらと考えています❤︎

にゃん
誕生日にお互いプレゼントを渡してるので、結婚記念日は一緒に少し豪華な食事を作ります(*´∀`*)
記念日が毎年祝日なので

ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんばんわ!うちでわプレゼントわ無いですが、毎年夜ご飯わ豪勢にしてケーキとかも色々出して勝手に祝ッてる感ぢにしてますヽ(o゚ェ゚o)ノ
プレゼントやリ合うとか素敵ですね♥♥♥

ミミ
プレゼントは無いですが、
初めてデートしたお店でディナー、思い出の場所に行ったりしますヽ(〃∀〃)ノ
初心にかえれますよ(笑)

itsumi
毎年○○婚式に合わせたプレゼントを贈りたいなと思っています(^-^)
1年目は紙婚式で手作りのアルバム。2年目は綿婚式でハンカチ。3年目の今年は革婚式なのでお財布にしようかなと(^^)

リーヤン
私は去年の初めての結婚記念日は東京に旅行に行って、ディズニーシーで過ごしました😆💕
子供が出来たら旅行はしばらく出来ないだろうし、と思って思い出作りに行きました😁
今年は妊婦になってるので、おウチでケーキでお祝いかな😄

yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
私はあげたことはないですが、毎年旦那がお花とケーキを買ってきてくれます♡◡̈♪
稀に手紙もくれます笑
両親も近くにいない為、子どもを預けて二人で出掛けるという事が出来ず…笑。

neko
手帳素敵ですね💕一緒に買いに行かれたんですか??(>_<)

neko
なるほど(>_<)私は、私の誕生日に籍をいれたので旦那が大変ですね笑笑!私も何か用意しないと、、😰💓

neko
コメントありがとうございます(>_<)旦那がお互いプレゼントあげ合うのは?という提案を昨日出してきたもので笑😅😅でも家で祝うのも素敵ですね♡

neko
すごく素敵ですそのアイデア笑、初心にかえるのは本当大事ですよね😅私も提案してみようかな、、ありがとうございます💓(>_<)

neko
初めて聞きました(>_<)素敵ですねアイデア♡手作りのアルバム、、すごいです😰💓

neko
ディズニーシーなんて!!本当に羨ましいです(;_;)♡私は初めての結婚記念日ですでに妊婦なので、、産前旅行も考えているのですが😰昔から彼とディズニーに行くのが夢だったけど叶ってません笑。素敵ですね(>_<)

neko
本当に素敵な旦那さん(>_<)💓そんな素朴な感じいいですね♡
優しい旦那さんですね😍旦那様には何かあげたりしないんですか??😍✨

こしゅまま
一緒に買いに行きましたよ(^_^)
好き好みもあるかと思いますし、これからも大切に持つものになるはずですし❤︎
サプライズもとても素敵かと思いますが、結婚記念日は2人のお祝い事ですからねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

*龍まま*
プレゼントを渡しあったりは、してませんが、晩御飯を少し豪華にしたりしたりしてます(*^_^*)
二人にとっての記念日なので‼(*´∀`)ノ

ゆきにゃんた
私たちはお揃いのスニーカーを買っています٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡色違いでよく一緒に履いてますよ♪一緒に歩んでいくっていう意味合いもありますヾ(◍'౪`◍)ノ゙あとは旦那がお花くれますね!(๑✧◡✧๑)

タブレットゆみ
今年で結婚二年目です。
結婚式記念日は2人の記念日なので、旅行にしています(´ω`)去年は九州温泉旅行、今年はカニを食べに貸切温泉付きの宿にお泊りに行きます☆
プレゼントもいいと思いますれ結婚記念日大切にしてくれる旦那さん、素敵ですよね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

タブレットゆみ
誤字すみません💦
思いますれ➡︎思います!

neko
一緒に買いに行かれたんですね♡
それも良いアイデアで、参考になります。ありがとうございます(>_<)

neko
それもいいですよね(>_<)私は誕生日に籍を入れたのでどうしようかなと思ってまして(;_;)ありがとうございました💞

neko
凄く素敵なご夫婦ですね♡羨ましいですほんとに笑
お花をくれる旦那さん憧れるなあ、、(>_<)

neko
私も旅行を考えてたんです(>_<)産前旅行もかねて。妊娠中という事と、初めての結婚記念日だから何をどうしたらいいのかわからなくて、、(;_;)旅行も旦那に提案してみようと思います(>_<)ありがとうございます💞
コメント