退会ユーザー
私はアトピーで頭と足が年中痒いです。
体質かもしれませんね。それか保湿力が足りないんですかね?私は皮膚科に通っていて保湿力が高い物を数種類処方してもらってます!!
皮膚科に行かれたら少し痒みがマシになるかもしれませんよ☆
とろろ
季節の変わり目はスネとか何しても痒いです。皮膚科の薬はすぐ効きます( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
私はアトピーで頭と足が年中痒いです。
体質かもしれませんね。それか保湿力が足りないんですかね?私は皮膚科に通っていて保湿力が高い物を数種類処方してもらってます!!
皮膚科に行かれたら少し痒みがマシになるかもしれませんよ☆
とろろ
季節の変わり目はスネとか何しても痒いです。皮膚科の薬はすぐ効きます( ˊᵕˋ )
「ココロ・悩み」に関する質問
株主優待で図書カード3000円分きたんですが本を読まない為、息子が仲の良い子にあげました。 普通なら相手のママお礼のラインぐらいあっても良いと思うですが音沙汰なし。 私の故意であげてるのでLINEないのは普通です…
友達の気持ちがまったくわからないので推測してくれませんか?😂 よく家に遊びにくる友達がいます。 車で来るので「車は夫の駐車場に停めていいよ〜(夫は車通勤で1日空いているので)」と言うのですが、頑なに停めずに少し…
私嘔吐恐怖症なのですが、昨日保育園でお友達が吐いて、感染性胃腸炎だったそうです、、、😭 昨日から移ってたらどうしようと不安で不安でたまりません😭夜も心配で寝れなかったです😭まだ子供が嘔吐経験がなく、、、怖いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント