コメント

はるか
ゲップの勢いが良すぎて
一生に吐いちゃっただけだと思いますよ😌

ママリ
吐いた後も機嫌が悪くないなら大丈夫だとおもいます☺️娘も全然ゲップもせず吐き戻しが多かったですが飲みすぎかな〜と言われました☺️
-
milan
気にしすぎですね😭飲ませすぎかもしれません😭ありがとうございます😊
- 5月14日

aacha@mama
0ヶ月の時はそんなこともよくあると思いますよっ⭐️
そのうち吐き戻しも少なくなるし、あの頃は吐き戻しちょっとしただけでも心配してたな〜くらいになりますよ😭☀️
-
milan
まだまだ新米ママです😭安心しました!ありがとうございます😊🎶
- 5月14日

退会ユーザー
私もよくゲップとともにミルク吐いちゃうことよくあります(*´∀`)機嫌も良くて顔色も良ければ大丈夫だと思いますよ😊
-
milan
安心しました😭❗️ありがとうございます!!
- 5月14日

退会ユーザー
うちは未だにゲップと一緒に吐いてます〜😂
ミルクだらだらにしながらニコニコ笑ってます(笑)
-
milan
想像したら可愛すぎて笑っちゃいました😂(笑)可愛いすぎます😂😂
- 5月14日

ママリ休み中
うちもゲップが下手で…よく吐き戻ししてました(;´Д`A
たまに勢い良すぎて滝のように出しますが…だした後機嫌よければ気にしなくて大丈夫です💕

ひま
うちの娘は先日
お風呂で湯船に浸かる際に
盛大なゲップと吐き戻しで
湯船に白いカスが
プカプカ浮くハメになりました…(笑)

リンゴママ
うちの子はゲップの勢いが良すぎた時に、一緒にミルク出てきてます!少量であれば気にしなくていいですよ〜!
飲んでゲップさせるたびにとか、ゲップしたにも関わらず飲んでしばらく経ってとか、吐き戻しの量が多いとかであれば飲む量が多いのかと思います!ミルクの量を減らしてみて吐き戻し無くなるなら、量が多かったんだなって立証できます!
milan
よかったです😭😭ありがとうございます😭❗️
はるか
機嫌がいいなら
心配しなくて大丈夫ですよ☺️
milan
初めてのことだらけで心配しすぎちゃいます😂安心しました😊