コメント

SOW
ほぼ毎回尿蛋白がプラスで出てました!疲れとかもあったりで尿蛋白が出やすくなるらしいです!血圧が問題無ければ大丈夫と言われました。私も心配で何回も先生に確認してました😂

(´・ω・`)
私も上の子のときはなんて事なかったのに下の子のときは4ヶ月くらいから毎回、尿蛋白プラスでした!
塩分もそんなにとってないはずなのに、疲れてるからだろうな。とあまりきにせずいました❗
酷いときは++でした!
-
ルルロロ
よく歩きまわったり上の子のお世話とかで疲れてるのかな??それならそれでいいんですが…
塩分はもしかしたらとりすぎてるかもしれないです😂控えます…- 5月14日

ふじこ
私も尿蛋白出ました‼️
塩分控えめにしたら落ち着きましたよ〜😊
おりものも色までは忘れてしまいましたが、かなり増えて毎回の様に先生に言ってましたが、妊婦さんは増えるみたいなので、痒みなどがなければ大丈夫らしいです。
-
ルルロロ
塩分とりすぎてるかもしれないので私も控えるように努力します😵
めちゃくちゃ多いので心配してましたがかゆみやにおいはないので気にしすぎですかね…- 5月14日
-
ふじこ
私はサラダとかレモン汁に変えたり、醤油も塩分40パーセントカットのにしてましたよ😊
私も結構多くて心配してましたが、大丈夫だと思いますよ〜🎵- 5月14日
ルルロロ
それ聞いて安心しましたぁー💦
私も毎回聞いてるんですけど…
あんまりなんも言ってくれない先生で…