子育て・グッズ 区をまたいで保育園に通われてる方どれくらい時間かかってますか?電動自… 区をまたいで保育園に通われてる方 どれくらい時間かかってますか?? 電動自転車があるのでとりあえず私の足は電動自転車なのですが、、 やっぱり区をまたぐのは大変ですよね、、 もういっそのこと職場近くがいいのかなあ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 保育園 電動自転車 保育 職場 かか(8歳) コメント ぶっつん 下の子が同じ保育園に入れず、隣の区ですね。区をまたぐのが大変というより、家から保育園までの距離が重要かなぁと思います。 私は電動で10分くらいです。なので、そんなに負担は無いかもです。 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント