昨日も今日も旦那に腹立ちまくりでストレス!昨日は、夕方には帰るって言…
昨日も今日も旦那に腹立ちまくりでストレス!昨日は、夕方には帰るって言っておいて連絡なしに夜帰ってくるし。今日は、母の日買いに行こうって旦那から言っておいて頭痛いとか言い出して結局母の日何もせず。私からしたら義理の母で、何もせんとか、どんな嫁なんって思われるの分からんのかって。まじで腹立つ。だらしない病弱旦那。出来ちゃった結婚して1年経つんだけど、今までにも色んな腹立つ事がありすぎて、結婚間違えたかなぁとか思います。価値観、病弱的、行動力、合わなくてイライラするばかり。でも子供の為に一緒にいるべきなんでしょうか、、。
- そらまま(6歳)
コメント
しろちゃん
私もできちゃった婚して約4ヶ月てすが、離婚したいです!!ww
ホントに自己チューすぎて……。
自分が知ってること、やったことあること、聞いたことあること、それが全部正しいと勘違いする人で、出産・退院して数日は普通でしたが、2週間後くらいから、ほぼ毎日ケンカですw
やっと育児にも少しなれてきたので、最近はいくらか穏やかな気持ちで接せれるようになりました🙌www
私も子供の為に…と我慢してますが、離婚も頭の隅に置きながら過ごしてます😅💧
シングルマザーが周りに結構いるのて…
父親がいなくても子供は育つ!って、よく言われます😅
そらまま
ほんとそれです!旦那は6歳上なんですけど、知ったかぶりもいいとこで腹立ちます。夫婦生活も我慢して5年かな、、とか思ってます。今どきシングルマザーも多いですもんね。私も頭の片隅に置いておきますwありがとうございます。