このみ07
気温の変化とかで肌が赤くなっているのかな?と思いました。
お肌が敏感なのかもしれないので、長く続いたり、気になるようだったら、受診したらいいと思いますよ🍀
病院で、保湿剤も処方してもらえますよ。
ゆっきー
お風呂のお湯が熱かった時
こんな風になったことあります。
お尻や太ももになりました。
アレルギーなどもありますので
様子みてください。。。
このみ07
気温の変化とかで肌が赤くなっているのかな?と思いました。
お肌が敏感なのかもしれないので、長く続いたり、気になるようだったら、受診したらいいと思いますよ🍀
病院で、保湿剤も処方してもらえますよ。
ゆっきー
お風呂のお湯が熱かった時
こんな風になったことあります。
お尻や太ももになりました。
アレルギーなどもありますので
様子みてください。。。
「写真」に関する質問
グループライン苦手な方いますか? 個別でラインする分には まだいいのですが グループラインは苦手です。 特に義実家グループラインがあるのですが 義両親 旦那の兄弟夫婦 私たちです。 義両親や旦那の兄弟は写真送っ…
来月友人の結婚式に行きます はじめての結婚式➕子連れなのでドキドキで…🥺 まだ服装も決まっていなく…よかったら同じ時期に 結婚式行かれた方、御自身の服装とお子さん(男の子女の子どちらでも)の服装のお写真見せていただ…
椅子をすごい勢いで倒してしまったらキッチンカウンターの下の壁に穴が空きました、、、 直しても不格好で落ち込んでいます。 ブルーグレーのクロスが貼ってあるので、余計に傷跡が目立っています😔 隠せる良い方法はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント