※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー
その他の疑問

山梨県のコラニー文化ホールでライブで夕方の開演ギリギリになる場合、…

山梨県のコラニー文化ホールでライブで
夕方の開演ギリギリになる場合、どこの駐車場が良いでしょうか💦

コメント

ぴぴ

私もこの前山梨県のコラニー行ってきましたー!
開演近くなる以前に数時間前から周辺満車で結局甲府駅に車止めてタクシーでいきました😂😂

• みにー

みにー

やっぱそうですよね💦帰りはタクシーすぐ捕まりました❓

• 5月14日
  • ぴぴ

ぴぴ

タクシー30分以上待ちました😂
    終わってすぐでたら多分待ってたタクシーに乗れたんですけどその考えの方多くて甲府駅行ってまた戻ってきてーのタクシー待ちで歩いた方が早いわ!ってなりました😂笑

• 5月14日
  • みにー

みにー

やっぱり待ちましたか😭
    帰りはちょっと早めに出るか、歩いた方が早そうですね💦
    ありがとうございました✨

• 5月14日
タラ

甲府駅ですかねー!
何年か前にコラニーでライブがあり開演ギリギリに行きましたが、結局止められた駐車場は甲府駅近くでした。

• みにー

みにー

ありがとうございました!甲府駅近くにします✨

• 5月14日

駅ビルに車置いてタクシーで行きました🐰

• みにー

みにー

ありがとうございます😊帰りもタクシーですか?すぐ乗れましたか❓

• 5月14日
ちー

山梨県民です。コラニーは駐車台数が少ない為、駅周辺に駐車して徒歩で向かうのが良いかと思います。駅の近くですと、山交百貨店かセレオ、駅からは少し離れますが、岡島百貨店かココリに駐車場があります。どこの駐車場に停めてもコラニーへは大体徒歩10分前後で着きますよ(^^)

• みにー

みにー

ありがとうございます😊
    徒歩10分くらいですか!以外に近いんですね✨

• 5月14日
  • ちー

ちー

周辺にコインパーキングなどもありますが、駐車台数が少ないので😣デパートの駐車場がいいかと思います(^^)当日はお気をつけてお越し下さいね✨

• 5月14日