雑談・つぶやき 隣には主人と同じ寝方で寝る息子👶🏻主人と同じ匂いがして主人に似てイケ… 隣には主人と同じ寝方で寝る息子👶🏻 主人と同じ匂いがして主人に似てイケメン!! 最高かよ!!!!! 世界で一番好きな人間とそのミニマムと生活してるなんてきっと私世界で一番幸せだわ😭異論は認める😭 これで更に孫ができたら 主人+主人の若い頃+主人のミニマム になるわけでしょ!? 幸せすぎて死んでしまうかもしれない!!!!!!! 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 生活 息子 主人 しまおじ(8歳) コメント まー めっちゃわかります!! イケメンに囲まれる逆ハーレム生活幸せですよね😂💓笑 二人目の予定も未定ですがまた同じ顔が産まれるなら何人でも産みたい、そして囲まれたいです😂ww 5月13日 しまおじ たまに両サイドに来てもらって右左右左って見て逆ハーレムしてます☺️💓 二人でこっち見られた時とか、同じ顔ー!!!!!ってなってキュン死にしてしまいます!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまおじ
たまに両サイドに来てもらって右左右左って見て逆ハーレムしてます☺️💓
二人でこっち見られた時とか、同じ顔ー!!!!!ってなってキュン死にしてしまいます!!