※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ♡すけ
子育て・グッズ

6ヶ月の娘が太ももでバンボに入らないので、オススメのイスを教えてください。

6ヶ月の娘、ぷんぷくりんで太ももが太っちょでバンボ入りませんでした( ˃ ⌑︎ ˂ )ショック‼︎
なんか、オススメのイスって、ありますかー❓教えて下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

コメント

*K♡MAMA*

そろそろ腰も座る頃ですし
パイプのプープーなる椅子がオススメです♪♪

• なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

ありがとうございます♡
    参考にさせて頂きます。プープーなるのは長く使えますもんね!!

• 10月31日
ティミティミ

バンボのようなやつでうちはカリブを使ってますよ( ^ω^ )
バンボより太もものところが太めです(^-^)

• なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

ありがとうございます♡
    カリブってのもあるんですねーバンボと座った感じは同じなんですか❓バンボは太ももがキツキツだったので泣いてしまいました。

• 10月31日
  • ティミティミ

ティミティミ

カリブはバンボみたいな感じでバンボより安いです!
    うちの子は10ヶ月で8.5くらいですが全然座れますよ( ^ω^ )
    こんな感じです(^ ^)

• 10月31日
  • なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

本当だ!!似てる〜
    しかも太ももんとこ入りそう♡
    ありがとうございます〜画像までのせていただいて凄い参考になります!!赤いの可愛いですね♡

• 10月31日