※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

妊活中で、体の変化に不安を感じています。妊娠発覚までの経験を教えてください。

体のだるさはただの風邪かな?あーーー24日の生理予定日まで待てない!半年以上妊活しても2人目できなかったけど今回は期待したいよー!みなさん妊娠発覚までなにか変わったことありましたか?☺️

コメント

すごく眠く、何に対してもやる気がなかったです!

jyona

私も2人目妊活中で、実は3日前くらいから吐き気がありました。ただ、これは生理時も同じだったのでスルー。とりあえず、生理予定日まで待とうと思いながら過ごしていたら、昨日朝食で食べたハムが変な味がしました。旦那に聞いてみても美味しいけど?の一言。昼過ぎから珍しく風邪っぽくなる。あれ?もしや!と思い、予定日当日の昨日、フライングしたら陽性でした。早く病院に行って妊娠しているかどうか見てもらいたいです。

妊娠意識すると、なかなか待てずソワソワしますよね。
無事妊娠しているといいですね❤️

はな

毎回感じていた焦りがなく、気持ちが安定してました!
私は恥ずかしい話、想像妊娠?のときのほうが初期症状みたいな体調不良辛かったです笑