🧸
確か精子って常に新しいものになっていきますよね…🤔??
そこらへんは大丈夫だと思います🙆♀️
うちは妊活中排卵チェッカーで陽性出たら出すだけ出してもらうみたいに業務的でした🤣

こんこん
言い方悪いですが、奇形の精子で受精してもほぼほぼ流産になると思います。
それか辿り着けず受精しません。
その後また挑戦、となりますし、一発妊娠の可能性をかなり低めと予想すると、確率の話にはなりますが、受精してきちんと育つのは良い精子のものになると思いますよ😌
🧸
確か精子って常に新しいものになっていきますよね…🤔??
そこらへんは大丈夫だと思います🙆♀️
うちは妊活中排卵チェッカーで陽性出たら出すだけ出してもらうみたいに業務的でした🤣
こんこん
言い方悪いですが、奇形の精子で受精してもほぼほぼ流産になると思います。
それか辿り着けず受精しません。
その後また挑戦、となりますし、一発妊娠の可能性をかなり低めと予想すると、確率の話にはなりますが、受精してきちんと育つのは良い精子のものになると思いますよ😌
「妊娠」に関する質問
私は親と絶縁してます。 今回の妊娠を気にして、やたらと 義母が本当は言った方がいいんじゃない? 気にしてると思うよ?みたいなことを 旦那に言ってるみたいです🥲 上の子のときは縁切ってなかったので 会ってますがそ…
保育園、どこがいいと思いますか? 全て系列なので、保育内容とかはあまり変わり映えしないと思います。 なお、私の職場までは通勤1時間くらいです。車の免許がないため、電車通勤です。 ①自宅近く 園庭あり。駅チカなの…
今、妊娠14週です。 つわりも落ち着き、体調も比較的安定してます。 最近、夫の転勤が決まりました。 今働いてる職場からは離れますが、引っ越し先の近くのお店に異動出来るか会社に相談しています。 人員の空きがあるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント