🧸
確か精子って常に新しいものになっていきますよね…🤔??
そこらへんは大丈夫だと思います🙆♀️
うちは妊活中排卵チェッカーで陽性出たら出すだけ出してもらうみたいに業務的でした🤣

こんこん
言い方悪いですが、奇形の精子で受精してもほぼほぼ流産になると思います。
それか辿り着けず受精しません。
その後また挑戦、となりますし、一発妊娠の可能性をかなり低めと予想すると、確率の話にはなりますが、受精してきちんと育つのは良い精子のものになると思いますよ😌
🧸
確か精子って常に新しいものになっていきますよね…🤔??
そこらへんは大丈夫だと思います🙆♀️
うちは妊活中排卵チェッカーで陽性出たら出すだけ出してもらうみたいに業務的でした🤣
こんこん
言い方悪いですが、奇形の精子で受精してもほぼほぼ流産になると思います。
それか辿り着けず受精しません。
その後また挑戦、となりますし、一発妊娠の可能性をかなり低めと予想すると、確率の話にはなりますが、受精してきちんと育つのは良い精子のものになると思いますよ😌
「妊娠」に関する質問
※かなりフライングなのは重々承知です 生理予定日は16日です 排卵日を過ぎてから高温期だからどう思っていましたが 今までにないくらい寝汗をかくようになりました。 昨夜夕飯前から胃がキリキリする感じがあり、寝る…
悪阻の時ってお腹空く感じありますか😖? 4w5dくらいで、2日連続朝起きた後 トイレでえづいてしまいました😭💦 その後は落ち着いて大丈夫なんですけど、 気持ち悪くなくてもご飯食べる気が起きないというか お腹が空かない…
※エコー写真あります 双子かもと言われてびっくりしてます。 妊娠していて嬉しいよりも飛び越してびっくりのが大きくて動揺してます。 先生にまだあかちゃんが小さいから確定はできないからまた1週間後にきてと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント