サプリ・健康 雨の日だからか、昨日の夕方から頭痛があり、今日は平行感覚が変で少し… 雨の日だからか、昨日の夕方から頭痛があり、今日は平行感覚が変で少し頭痛もあり気持ち悪くて眠たいのに眠れないです。症状が収まる何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 眠れない 症状 K(8歳, 9歳) コメント ちび アイスノンで頭を冷やすと偏頭痛には効くかもしれません! でも平衡感覚がおかしいのと気持ち悪いのはきになる症状です… あまりにもひどく、薬も効かないようでしたら通院することをオススメします💦 5月13日 K 冷やすといいんですね(^^) 知らなかったです🌠 平行感覚おかしいような感じはストレスと寝不足が続いてたときよくなってたので、それかなとも思ったのですが、続くようなら受診してみます。 回答ありがとうございました。 5月13日 ちび お大事に! 早く良くなるといいですね! 5月13日 K ありがとうございました(^^) 5月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
冷やすといいんですね(^^)
知らなかったです🌠
平行感覚おかしいような感じはストレスと寝不足が続いてたときよくなってたので、それかなとも思ったのですが、続くようなら受診してみます。
回答ありがとうございました。
ちび
お大事に!
早く良くなるといいですね!
K
ありがとうございました(^^)