コメント

そらまめこ
熱海なら星野リゾートがやっているリゾナーレ熱海が、赤ちゃんや子供にすごく優しいし子連れに嬉しいサービス満載でよくいろいろな所で特集しています。
宿は普通の旅館ですがちょうど今日熱海から帰って来ました😋うちはたまに近場の旅行に行きますが、正直そこそこの旅館できちんと準備して行けば、赤ちゃん専用のプランをうたったお宿などはあまり必要と感じたことはないですよ!
でもそういう感じが良ければ、上記のホテルを調べて見てください♫
旅行楽しみですね♡

chicchi
そらまめこさんと同感で💡
星野リゾートはすごくいいみたいですよ!
私も熱海ではありませんが両親に誘われて、10月に星野リゾートに行きます☺️
姪が0歳のときにも行ってるみたいで大満足だったと兄のお嫁ちゃんも言ってました!
-
どんぐり
星野リゾート、評判いいのですね!高そうなイメージで今まで候補に入れたことありませんでしたが、調べてみます!
旅行楽しみですね!!- 5月14日
どんぐり
調べてみました!すごく綺麗なホテルですね✨
子連れに嬉しいサービスまで、まだ見つけられてないですが、もう少し調べてみたいと思います!
赤ちゃんプランなくても大丈夫そうなんですね!それ聞いて選択肢も広がりそうです!ありがとうございます😊