コメント
fafa
まだ陰性ですね…
陽性があと何日とかは、この反応ではわからないです( ・ ・̥ )
ごめんなさい…
meguos0326
これwondfoですか?
私も以前使ってましたが、判定線が基準線超えるぐらい濃くなることは一度も見たことがなく、次の日濃くなるかな?と思ってたのに陰性(前日より薄く)なることが多々ありました(><)
-
agak
wondfoです!!
そうなんですねΣ(゚Д゚)私も、判定線より濃くなったのをあまり見ないし、何日か陽性が続いたりしてたので、おかしいなと思ってました…💦
新しく買ったばかりなので、次は別の検査薬検討します😢- 10月31日
-
meguos0326
私はwondfo使いつつ少し濃くなった時にドゥーテスト使いましたよ☆
今期は排卵検査薬切れてて次何買おうか悩んで間に合わず使わなかったですが…(^_^;)- 11月1日
-
agak
ドゥーテストは、日本製の検査薬ですよね??
私も思い切って薬局に買いに行ってみようかな(´・ω・`)- 11月1日
-
meguos0326
グッドアンサーありがとうございます(∩´∀`∩)
日本製は高いですけどわかり易いですよ(*´ω`*)
私は周期が長くて排卵日掴みにくかったんですけど、しっかり濃くなってくれましたし併用してみるのもいいと思います♪♪
赤ちゃん来てくれますように☆
妊娠菌置いていきますね(⑉• •⑉)❤︎- 11月1日
-
agak
ありがとうございます♡今日買いに行きましたが、近くの薬局は全滅でした💦
明日また、探してみようと思います♪- 11月1日
agak
どの位で陽性になるかは人によって違いますもんね(^_^;)ご丁寧にありがとうございます!