※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
agak
妊活

排卵検査薬の線はまだ陽性ではないですか?ピークは1〜2日後でしょうか?

排卵検査薬に薄っすら線が出たのですが、これはまだ陽性ではないですよね…??
ピークになるまでは、あと1〜2日くらいでしょうか?

コメント

fafa

まだ陰性ですね…
陽性があと何日とかは、この反応ではわからないです( ・ ・̥ )
ごめんなさい…

• agak

agak

どの位で陽性になるかは人によって違いますもんね(^_^;)ご丁寧にありがとうございます!

• 10月31日
meguos0326

これwondfoですか?
私も以前使ってましたが、判定線が基準線超えるぐらい濃くなることは一度も見たことがなく、次の日濃くなるかな?と思ってたのに陰性(前日より薄く)なることが多々ありました(><)

• agak

agak

wondfoです!!
    そうなんですねΣ(゚Д゚)私も、判定線より濃くなったのをあまり見ないし、何日か陽性が続いたりしてたので、おかしいなと思ってました…💦
    新しく買ったばかりなので、次は別の検査薬検討します😢

• 10月31日
  • meguos0326

meguos0326

私はwondfo使いつつ少し濃くなった時にドゥーテスト使いましたよ☆
    今期は排卵検査薬切れてて次何買おうか悩んで間に合わず使わなかったですが…(^_^;)

• 11月1日
  • agak

agak

ドゥーテストは、日本製の検査薬ですよね??
    私も思い切って薬局に買いに行ってみようかな(´・ω・`)

• 11月1日
  • meguos0326

meguos0326

グッドアンサーありがとうございます(∩´∀`∩)
    日本製は高いですけどわかり易いですよ(*´ω`*)
    私は周期が長くて排卵日掴みにくかったんですけど、しっかり濃くなってくれましたし併用してみるのもいいと思います♪♪
    赤ちゃん来てくれますように☆
    妊娠菌置いていきますね(⑉• •⑉)❤︎

• 11月1日
  • agak

agak

ありがとうございます♡今日買いに行きましたが、近くの薬局は全滅でした💦
    明日また、探してみようと思います♪

• 11月1日