コメント
Kumagawooo
うちもおなじくらいです
未だにメーカーによっては90が入ってしまうくらいやせてます
うちは保育園に通っているので、それでいいかなと
おうちではデザート食べたい人はご飯も全部食べようねと1時間以上たべて
デザートはペロリです
好き嫌いが出たのも成長かなと思います
カレーとシチューはよくたべてくれるのでその時はチャンスとばかりに野菜多めです
Kumagawooo
うちもおなじくらいです
未だにメーカーによっては90が入ってしまうくらいやせてます
うちは保育園に通っているので、それでいいかなと
おうちではデザート食べたい人はご飯も全部食べようねと1時間以上たべて
デザートはペロリです
好き嫌いが出たのも成長かなと思います
カレーとシチューはよくたべてくれるのでその時はチャンスとばかりに野菜多めです
「3歳」に関する質問
昨日、娘2人を連れて近所をお散歩中に、おばあさんから手作りのカゴ?バック?を頂きました!(10センチから15センチち小さいやつです) 牛乳パックで手作りしてるの〜!よかったら貰って〜♡と、自治体組長??の看板があ…
子供の布団はそれぞれですか? ダブルのマットレスをくっつけて大人1人、3歳、1歳で寝てます。 1歳は夜中に起きたりするので私の横にピッタリくっついて布団を共有して寝てます。 3歳はマットレスを広々使っているのです…
注意欠陥 3歳男の子 家ではそこまで問題があると思っていなかったのに、園の先生から集団生活で人の話が聞けない、自分の興味があることに行ってしまうなど指摘があった方いらっしゃいますか? 対応などどうされました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます
デザートはペロリですよね、、
来年幼稚園なので期待します!