コメント
Kumagawooo
うちもおなじくらいです
未だにメーカーによっては90が入ってしまうくらいやせてます
うちは保育園に通っているので、それでいいかなと
おうちではデザート食べたい人はご飯も全部食べようねと1時間以上たべて
デザートはペロリです
好き嫌いが出たのも成長かなと思います
カレーとシチューはよくたべてくれるのでその時はチャンスとばかりに野菜多めです
Kumagawooo
うちもおなじくらいです
未だにメーカーによっては90が入ってしまうくらいやせてます
うちは保育園に通っているので、それでいいかなと
おうちではデザート食べたい人はご飯も全部食べようねと1時間以上たべて
デザートはペロリです
好き嫌いが出たのも成長かなと思います
カレーとシチューはよくたべてくれるのでその時はチャンスとばかりに野菜多めです
「男の子」に関する質問
3歳男の子のオムツを先ほど取り替えた時に玉袋のキンタマが片方ないことに気づき時間をあけて立った状態で触ってみると下に降りてきてました。 片方は触っても玉袋内にあるけど片方はどっかにいってしまいます。 こんなこ…
1歳3ヶ月です。 同じくらいの月齢の方、まだ意味のある発語ないよ〜って方いますか? 娘は宇宙語はよく喋っていますが、はっきりとした意味のある言葉はゼロです🥲 よく同じような質問で、男の子ならそれは普通ですみたい…
ガニ股歩き もうすぐ1歳11ヶ月の男の子のママです👩 息子が未だにガニ股(足先が外を向いて)で歩いています💦 この月齢になってガニ股でも自然と治っていくものですか?? 気づいたきっかけは、 『歩けるようになってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます
デザートはペロリですよね、、
来年幼稚園なので期待します!