今日行ったイオンモールでの話です私が凄い疲れやすくちょっと見て休憩…
今日行ったイオンモールでの話です
私が凄い疲れやすくちょっと見て休憩見て休憩を繰り返しててまた座りたいな〜と思い、歩いてた時に後ろから3〜4歳くらいの男の子が私と彼の間を走って通ったんですよ!で、私達の前でぐでーんっと横になりゴロゴロ転がったりしてて 親はなんで注意しないの?!と思い周囲を見渡すと私達の後ろにお母さんが居ました。注意するどころかスマホでそのゴロゴロ転がってたのを撮影したりしてました。さすがに常識がないなと……その後も色んな人にぶつかったりしててでも注意しない親にイラっときました😡🔪
- み(6歳)
退会ユーザー
えぇー😳
そんな人いるんですか??
普通は注意しますよね😑
子供がそういう事してるのに
注意しないで
逆に注目されて恥ずかしいはずなのに
何なんですかね??不思議ですね😅
わたしですら謝るのに...
無神経にもほどがありますね
退会ユーザー
非常識‼️なんだそれー⁉️
何で怒らないの⁉️
私も以前買い物してるときに、冷凍の物を置いてる所の縁の部分に子供が座ってるのに注意せずに、その真横で親が世間話をしてるのを見ました。
子供が座ってる所に食品があるんですけど‼️💢ってムカムカしました‼️
そういう親の神経がわからないですよね😥
退会ユーザー
私なら、「うわっ、あっぶないな~、親はおらんの?あっ、おるし!」ってわざと聞こえるように言います💀
たむ
我が子が可愛くて動画撮るのが癖になってるんでしょうね😓でも公共の場では辞めてほしいですね!そういうケジメは娘に教えていかないといけないなぁって思います。反面教師ですね
み
まとめてすいません
本当びっくりしましたよ!笑
私も結構言いたかったんですけどなんせ歩き疲れてて…💦「は?親なんで注意しないの?!」とは言った気がします😂常識がない親だなぁと思ってモヤモヤしてました😡
コメント