JAFって普段使わなくてもたまに使うときあると一気に元取れる気がする……
JAFって普段使わなくてもたまに使うときあると一気に元取れる気がする…あとなんでJAFの人ってどこで呼んでも感じがいいのか、、、嫌な人に会ったことないなあ。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

あんちゃん
わかります!
JAFで来てくれる人優しい人が多いです☺️去年3回ほど呼びました😂入っとくだけで安心材料になりますよね✨
JAFって普段使わなくてもたまに使うときあると一気に元取れる気がする…あとなんでJAFの人ってどこで呼んでも感じがいいのか、、、嫌な人に会ったことないなあ。
あんちゃん
わかります!
JAFで来てくれる人優しい人が多いです☺️去年3回ほど呼びました😂入っとくだけで安心材料になりますよね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、暑いし琵琶湖にでも遊びに行こう!と家族で話しておにぎりやらドリンクやらお菓子やら色々買って車に荷物積んで、用意完璧!! もちろん晴れるよな??と思って天気予報見たら曇りで降水確率40% 傘があると安心とか…
今日の悲しい出来事😭 室内遊び場で子供達が大きなブロックでお家を作っていた もうすぐ完成ってところで他の子供に壊された そして違う子にも壊されていった 皆が遊ぶとこだから仕方ないよ あなた達だけが遊べる場所じ…
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もここ1年で3回は呼んでます😂
運悪すぎてタイヤが1つずつパンクして😂
今日も旦那のバッテリー突然死で呼びました😂
本当いい人ばかりで、私なんかなんも分かってないのに分かりやすく説明してくれるし、すごいなあと思います…暑くても寒くても駆けつけてくれるし感謝です…🙏
あんちゃん
それは大変でしたね😂!
同じです同じです!本当説明も丁寧で原因がわからなかったら車の状態を色々聞き出してくれて原因を突き止めてくれるので助かります☺️子どもたちにも優しいので子どもたちもJAFさん大好きです😂🫶