※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

JAFって普段使わなくてもたまに使うときあると一気に元取れる気がする……

JAFって普段使わなくてもたまに使うときあると一気に元取れる気がする…あとなんでJAFの人ってどこで呼んでも感じがいいのか、、、嫌な人に会ったことないなあ。

コメント

あんちゃん

わかります!
JAFで来てくれる人優しい人が多いです☺️去年3回ほど呼びました😂入っとくだけで安心材料になりますよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もここ1年で3回は呼んでます😂
    運悪すぎてタイヤが1つずつパンクして😂
    今日も旦那のバッテリー突然死で呼びました😂
    本当いい人ばかりで、私なんかなんも分かってないのに分かりやすく説明してくれるし、すごいなあと思います…暑くても寒くても駆けつけてくれるし感謝です…🙏

• 10時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

それは大変でしたね😂!
    同じです同じです!本当説明も丁寧で原因がわからなかったら車の状態を色々聞き出してくれて原因を突き止めてくれるので助かります☺️子どもたちにも優しいので子どもたちもJAFさん大好きです😂🫶

• 9時間前