コメント
🤗
相談して貰いました🌟
それでも痒くて本当に辛かったです😭
足まで痒くて本当に死ぬかと思いました(笑)
あとはワセリン塗りたくりました😭
退会ユーザー
産婦人科か皮膚科で大丈夫ですよ🙆♀️️💓ワセリンもらえると思います✨薬局にもワセリンありますよー!
-
みー♡
情報ありがとうございます😊
あさって検診予定なので、その時に相談してみようと思います!- 5月13日
🤗
相談して貰いました🌟
それでも痒くて本当に辛かったです😭
足まで痒くて本当に死ぬかと思いました(笑)
あとはワセリン塗りたくりました😭
退会ユーザー
産婦人科か皮膚科で大丈夫ですよ🙆♀️️💓ワセリンもらえると思います✨薬局にもワセリンありますよー!
みー♡
情報ありがとうございます😊
あさって検診予定なので、その時に相談してみようと思います!
「臨月」に関する質問
臨月になりました! 初めての出産になります。 1人目の時の陣痛の始まりってみなさんどんな感じでしたか? これ陣痛かも?となってから10分感覚になるまでどれくらいの時間がありましたか? そこから荷物詰めたりシャワ…
ガンジタか尿かぶれなのか分かりません。 陰部がたまにヒリヒリ、痒みがあります。尿かぶれかな?と思っていたのですが最近おりものがモロモロしてるかも…2日後に検診があるのでその時聞こうと思うのですが臨月でガンジタ…
30週あたりから体重の増加が激しく、臨月辺りには息吸うだけでも増えると聞くのに今からこんな感じだと怖くてしんどいです。 29週から31週の2週間でプラス1キロ増えてました。 現在妊娠前からプラス5キロです。 2週間でプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー♡
足まで痒かったんですか😧大変でしたね💦
ワセリンなんですね!あさって検診なので、相談してみようと思います。
教えて下さりありがとうございます😊