コメント

🤗
相談して貰いました🌟
それでも痒くて本当に辛かったです😭
足まで痒くて本当に死ぬかと思いました(笑)
あとはワセリン塗りたくりました😭

退会ユーザー
産婦人科か皮膚科で大丈夫ですよ🙆♀️️💓ワセリンもらえると思います✨薬局にもワセリンありますよー!
-
みー♡
情報ありがとうございます😊
あさって検診予定なので、その時に相談してみようと思います!- 5月13日
🤗
相談して貰いました🌟
それでも痒くて本当に辛かったです😭
足まで痒くて本当に死ぬかと思いました(笑)
あとはワセリン塗りたくりました😭
退会ユーザー
産婦人科か皮膚科で大丈夫ですよ🙆♀️️💓ワセリンもらえると思います✨薬局にもワセリンありますよー!
みー♡
情報ありがとうございます😊
あさって検診予定なので、その時に相談してみようと思います!
「臨月」に関する質問
経産婦 臨月 38週妊婦です。経験談を知りたいです。 昨日の健診で子宮口3cmと言われました! でも奥の方って言ってたから、まだそこまで降りてきてないのかな?と思いつつ、子宮ぐりぐり刺激してもらいました。 もちろん…
皆さんにお聞きしたいのですが、検診の日って自分ひとりで今は行ってて車で行ってるのですが、みなさんは臨月近くなってきたときってどうしてましたか? 運転は全然できるんですが…正直危ないのかなっておもったり。 ゆっ…
出産は怖い、緊張するものですよね!? 旦那から経産婦なんだからリラックスしなよ😌なるようにしかならない〜とか呑気な事言われてちょっとイライラ… 臨月入って、友達が先に産まれて焦ってる私に一言お願いします🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー♡
足まで痒かったんですか😧大変でしたね💦
ワセリンなんですね!あさって検診なので、相談してみようと思います。
教えて下さりありがとうございます😊