(´-`)oO
年齢にもよりますがそんな友達なら私なら切っちゃいます😳💦
pikoyan
わかりますm(._.)m
何人かでいて、私だけ違う意見言って、他の子もそうだったり、また違うこと思ってるのにリーダーが怖くて?言えない場面よくでくわしました😅
だから私は友達とあまり深く付き合うのが苦手です😭
広く浅くです笑
女性ってなんであーなるんでしょうかね笑
男性である夫の友人関係みてると清々しくてすごく羨ましいです😂✨
しんりま
私も上のかたと同じで切りますね!
大人になったら学生の時とは違うので、好きではないのであれば付き合わないです。
むぅ
私もそういう友達いました!
元々は私とリーダーっぽい子が仲良くて全部合わせる子も含め良く遊ぶこと増えたりしていくうちになんだかそんなようなとこが目立ってきて..
私から離れていきましたがたまーに気になったりします😅
かわかわ
そういった方とは付き合いません( ´・‿・`)めんどくさいので。笑
2児ママ
私はそのタイプかも知れません。
というよりめんどくさいのでとりあえず合わせて...的なことします。そのあとは適当にのらりくらり交わしたり。
その場でやるので周りからしたら合わせてるって思われてるかもしれません。
心の中ではかなり毒吐いてます(笑)
-
菜々美
その友達は、私にはめちゃくちゃ本音言います。でもリーダーっぽい友達には、ひたすら合わせます。合わせると言うより、持ち上げます。
本当に好きなのかなって思ったりもします。- 5月13日
-
2児ママ
本人もそのリーダーめんどくさがってるのではないですか?こういう人って敵に回すとめんどくさいのもあるし今までの関係上それ以上は出来ないだろうし...リーダーっぽい子ってことは 共通の知人なんですよね?変に遠ざけるよりは...って感じなのでしょうか
あなたに対し本音を言っているのであればそれが本心なのでしょう。
というか、相手に合わせて持ち上げて〜とかなら大人の対応かな、と思います(笑)- 5月13日
菜々美
リーダーっぽい子のことを本当に好きは好きだけど、敵に回すとめんどくさいとは思ってそうです😅
私がそーゆーの疎いんだと思いました😅
大人ですね、、もう少し勉強します😅
コメント