※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたに
その他の疑問

大垣のスポーツジムアクトス?に行かれたことあるかたみえますか?ジムが…

大垣のスポーツジムアクトス?に行かれたことあるかたみえますか??
ジムが初めてで迷っています(ノ꒳​≦*)

コメント

はみんぐ

行ってましたよ(゚∀゚)!
仕事をしてた時だったので、夜間のみの会員でジムとプール両方使えてました!

• みーたに

みーたに

ありがとうございますッ!!そーなんですねッヽ(*^^*)ノ
    ちょっと運動不足なので、行ってみようと思います!!
    テニスとかも出来る感じなんですょね?( *´꒳`* )

• 5月13日
  • はみんぐ

はみんぐ

いえ、テニスはスクールなのでジム内とは全くの別モノです💦

• 5月13日
  • みーたに

みーたに

そーなんですかᔪ(°ᐤ°)ᔭ
    一緒の中かと思ってましたー( ´•д•` )💦
    ジムは、なんか教えてくれる感じですかー?

• 5月13日
  • はみんぐ

はみんぐ

テニスはテニスで別に料金あると思います💦
    最初に器具の説明をして貰えますが、後は好きに使ってーって感じです!
    インストラクターの人がメニューを組んでくれるとかはないです😂
    スタジオでヨガやストレッチなどの教室が受けれたりしました!

• 5月13日
  • みーたに

みーたに

遅くなってしまいました(><)
    ストレッチ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨いーですねッ!!
    行ってみますー!!ありがとうございますッ(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 5月14日