大垣のスポーツジムアクトス?に行かれたことあるかたみえますか?ジムが…
大垣のスポーツジムアクトス?に行かれたことあるかたみえますか??
ジムが初めてで迷っています(ノ꒳≦*)
- みーたに(9歳)
コメント

はみんぐ
行ってましたよ(゚∀゚)!
仕事をしてた時だったので、夜間のみの会員でジムとプール両方使えてました!
大垣のスポーツジムアクトス?に行かれたことあるかたみえますか??
ジムが初めてで迷っています(ノ꒳≦*)
はみんぐ
行ってましたよ(゚∀゚)!
仕事をしてた時だったので、夜間のみの会員でジムとプール両方使えてました!
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんに質問です🙇♀️ 娘が4月から入園したのですが、1人目なもんで全てにおいて分からないことが多くあります💦 娘の1歳児クラスは4月から入園したのが、娘ともう1人でした。後々先生から聞いた話によると、娘以外み…
犬、猫がいる家だとどちらが臭いますか? 我が家は犬がいるのですが排泄物はもちろん匂うのですぐに処理して、おしっこシーツも頻繁に交換します(多い日は6枚)、換気もしっかりして犬の寝床や使った毛布もすぐ洗濯しま…
「ご主人の子供を怒鳴る声が大きいので近所迷惑です。やめてもらえませんか?」というお手紙が郵便配達で届きました。差出人は書いてありません。 警察に持っていくと、誰が出したか分かりますか? 手書きではなく、Word…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーたに
ありがとうございますッ!!そーなんですねッヽ(*^^*)ノ
ちょっと運動不足なので、行ってみようと思います!!
テニスとかも出来る感じなんですょね?( *´꒳`* )
はみんぐ
いえ、テニスはスクールなのでジム内とは全くの別モノです💦
みーたに
そーなんですかᔪ(°ᐤ°)ᔭ
一緒の中かと思ってましたー( ´•д•` )💦
ジムは、なんか教えてくれる感じですかー?
はみんぐ
テニスはテニスで別に料金あると思います💦
最初に器具の説明をして貰えますが、後は好きに使ってーって感じです!
インストラクターの人がメニューを組んでくれるとかはないです😂
スタジオでヨガやストレッチなどの教室が受けれたりしました!
みーたに
遅くなってしまいました(><)
ストレッチ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨いーですねッ!!
行ってみますー!!ありがとうございますッ(⁎˃ᴗ˂⁎)