妊娠・出産 先週の火曜日、ブドウ糖負荷試験の再検査をしたのですが、その時にエコ… 先週の火曜日、ブドウ糖負荷試験の再検査をしたのですが、その時にエコー含む妊婦健診もしました。 先生に、来週ブドウ糖負荷試験の検査結果を聞きに来てくださいと言われたので、今週火曜日の午後に行くのですが、その時って妊婦健診やエコーはなく検査結果だけって意味ですよね?それともまだ1週間後だけどまたエコーなどするのかな。。聞き忘れたので、明日病院に電話しようか迷うけど、直前だけ体重や糖を気にしてるのか、と思われるのもなんか嫌で迷ってます😭😭 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 病院 体重 妊婦 エコー 先生 体 妊婦健診 ぐめ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリさん 30週なら次の検診は32週なので、 今週火曜日は検査結果だけだと思いますよ😊🎵 5月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント