コメント
s☆
私も別々に用意したものを、最終的にお粥でごちゃ混ぜで食べさせることありますよ(笑)
冷凍してる野菜、ささみ、白身魚などをホワイトソースのもとや出汁で味付けスープっぽくしたり
あとはヨーグルト、りんご、みかん、バナナなどデザートで別皿に用意したりしています!
野菜は味付けのアレンジが効くようにそのまま保存してますよ♪
s☆
私も別々に用意したものを、最終的にお粥でごちゃ混ぜで食べさせることありますよ(笑)
冷凍してる野菜、ささみ、白身魚などをホワイトソースのもとや出汁で味付けスープっぽくしたり
あとはヨーグルト、りんご、みかん、バナナなどデザートで別皿に用意したりしています!
野菜は味付けのアレンジが効くようにそのまま保存してますよ♪
「お茶」に関する質問
もうすぐ4歳の息子急に食べるようになりました 夜ご飯にからあげと野菜炒め、ごはんを食べて、その後旦那の夜ご飯にオムライスを作ったときに食べるといってお茶碗一杯分のオムライスと卵、バナナ1本、その後旦那とお菓子…
ストロー飲みの練習に良い物を教えて下さい! 知り合いに 『パックの飲み物を押して お茶が出てくるってわかったら 吸うようになる』 と言われたのですが、麦茶嫌いです。 ジュースは、まだ飲ませない予定です。 グズる…
夫が細かいところに気が付かなさすぎて辛いです。。 例えばですが、 ・洗濯機の乾燥が終わり中身を取り出してカゴに入れてくれるところまではやってくれますが洗濯機の電源を消さずそのまま放置 ・焼き芋を食べて剥いた…
家事・料理人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
とりあえず冷凍ストックはまとめてしてあるので、野菜とご飯分けて見ようかな?と思いますが、結局混ぜちゃいそうです(^_^;)
デザートいいですね✨
まだバナナしかあげてないので、他の果物にも挑戦してみます!
回答ありがとうございました(^-^)/