※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅみ
妊活

体温グラフから排卵のタイミングを知りたい。ピルを辞めて周期が不安定。25日に体温が下がり、白いおりものが出た。前回生理は40日サイクルで、現在は31日サイクル。率直なご意見をお願いします。

こんにちは!
グラフをみてお答えお願いします!!

これは排卵してると思います(>_<)?
排卵検査などはしておらず、グラフからは12日か14日が排卵かなぁと思ってましたがガタガタで…そしたら25日にまたグッと下がってから上がり現在高めの体温を維持してます。。
※25日過ぎくらいに白い伸びるおりもの出たのであれって思ってます…ここが排卵だったのか…?

2ヶ月前までピル飲んでいて、それから消退出血含め2回しか生理きてないのでまだ周期が定まってません(T_T)
前回40日だったので現在平均で31日くらいです。。
前回の生理開始は10/1でした。

率直なご意見お願いしますっ!!

コメント

ちむらる

こんにちは!
コメントさせてください(^.^)

私が見た感じ
どうも25日が一番怪しいかなと思います。
26日から高温期に入っているような…気がします!

• ちゅみ

ちゅみ

コメントありがとうございます(T_T)
    やはりそうですかね…(^_^;
    25日排卵だとして、14日後が生理予定としたら次回生理予定がちょうど40日周期くらいになるので…一応可能性の高い26日に仲良しも出来たので、高温状態続くようからだ暖めて過ごしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬*

• 10月31日