コメント

なー鹵
1人目妊娠前に子宮内膜症の一種でもあるチョコレート嚢腫が発覚しました。
私は自覚症状はあまりありませんでした。
子宮内膜症は生理痛がキツイ人、過去に比べて段々と生理痛がキツくなっている人が多いみたいです😥
なー鹵
1人目妊娠前に子宮内膜症の一種でもあるチョコレート嚢腫が発覚しました。
私は自覚症状はあまりありませんでした。
子宮内膜症は生理痛がキツイ人、過去に比べて段々と生理痛がキツくなっている人が多いみたいです😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
もう1週間半ぐらいひどい咳が続いてます。 ヒトメタにかかっているので咳症状はあるものの、 咳がもう可哀想なぐらいでています。 耳が休まらないほどです。 咳ですんごいゲボが出ます、、、もう見てられない。 可哀想す…
突発性発疹について教えてください🙇♀️ 1歳8ヶ月なのですが、まだ突発性発疹をやっていません。2歳頃までにみんなかかると聞いていたのですが、やらずに終わるということもあるのでしょうか? 予防はしようがないと思う…
10ヶ月の娘が夜中2時に大量に嘔吐 今朝6時半に少量嘔吐しました。 今後の看病の流れを教えてください😭 3回食ですが今日はお休みですよね? 脱水が怖いのでおっパイをあげようと思いますがどのくらいのペースであげたら良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あたしっち
そうなんですね😫
生理が早まったりとかした時期ありますか?
なー鹵
わたしの場合は早まる事やおりものの変化はありませんでした。
35-40日の少し長めの生理周期でした😅
会社の検診の再検査で病気が発覚したのですが、発覚直前くらいの生理痛は外出予定をキャンセルするくらい痛かったです💧