※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

生後1ヶ月半、身長59cm、体重6kg以上のビッグベイビー。80サイズがピッタリ。90サイズは大きすぎるか。前開きで股も開く服が欲しい。

ビッグベイビーの服のサイズについて。生後一ヶ月半で身長59センチ、体重6キロ以上あります、胸がすごく分厚いです。先程80の服を着せたらピッタリでした、、。用意した物がきつすぎて買い直したいのですが、さすがに90の服は大きいでしょうか?前開きで股も開くタイプのもので探したいのですが、、、。

ビッグベイビーのママさん、教えてくださいm(__)m

コメント

kakep

大きいですね〜💓
しかしビックベビちゃん。可愛いですよね(*^▽^*)
90の服ぜんぜんいいと思いますよ!
オススメはユニクロのズボン見たいな奴が伸びが良くてうちの9キロちゃんは80センチぴったりです!
写真載っけときます!これは大きくて良いです〜!

• はち

はち

ありがとうございます!たかこさんのところも4ヶ月で9キロですか!!でかかわいいですね😍

4ヶ月で80サイズなんですね、半年くらい履きたいなと思っていてそれなら90でもいいくらいですね

さっそくユニクロチェックしてみます!ありがとうございます!✨

• 5月13日

生後1ヶ月と1週間、身長61cm体重5.7kgで同じようなサイズ感だったのでコメントさせていただきます!
胸囲は41cmです!
いまH&Mのこのようなタイプでサイズ62を着せています!
少し大きめなのかなって思うので
H&Mで85.90あたりのが着れるかなって思いました!
試されていたらすみません💦

• はち

はち

H&M見てないです!62というと60サイズくらいですか?

90で探すと、なかなかベビー服が出てこなくて(*_*)知りませんでした、見に行ってみます!ありがとうございます♪

• 5月14日

退会ユーザー

60ぐらいだと思います!

サイト見てたらこのタイプ100までありました☻
    息子の服もすぐサイズアウトして
    買い直さないといけないので大変ですよね😭
    合うサイズが見つかるといいですね🙇‍♀️

• 5月14日