ジジ丸
もう1つのほうです。

あゆちぃ
計測されてない20日の基礎体温が気になりますが・・・
21日から高温期かなー。
-
ジジ丸
お返事ありがとうございます!
今後の体温も気になりますね(´・ω・`)安定しますように(´・ω・`)
ちなみに、基礎体温のアプリなにつかってますか?\(^ω^)/- 10月31日
-
あゆちぃ
同じくルナルナです😃- 10月31日
-
ジジ丸
使いやすいですよね\(^ω^)/
でも、低温期と高温期の平均もでればいいのになって思います(><)↓↓↓
あゆちぃさんも、体温上がってますね♡*゜- 10月31日
-
あゆちぃ
今朝、少し下がってしまったんで、明日が心配です。- 10月31日
-
ジジ丸
私も今朝下がりました…
なんか似てますね(´・ω・`)
お互い出来てるといいですね(;▽;)♡*゜- 11月1日
-
あゆちぃ
今日また復活しました❗
が、睡眠が微妙ですー。- 11月1日
-
あゆちぃ
今こんな感じです☺
ジジ丸さんはどうですか?- 11月1日
-
ジジ丸
私も睡眠時間微妙です↓↓↓
最初に起きたときのです!- 11月1日
-
ジジ丸
同じ時間帯に測ってるやつです!\(^ω^)/こちらも睡眠時間微妙です(笑)
- 11月1日
-
あゆちぃ
まだ高温期の範囲内ですよね❗
いつもの基礎体温はどんな感じですか❓❓
私はカクッと下がった当日または翌日に生理きます。
でも、そのカクッは低温期まで下がります。- 11月1日
-
ジジ丸
私は、基礎体温見る限り、無排卵と交互にきてるぽいです(´・ω・`)
いつもは、2日3日下がったら生理来る感じですかね↓↓↓
今月は、いつもと違う感じがします(笑)\(^ω^)/- 11月1日
-
あゆちぃ
いつもと違うと期待できますね。
私も今回も、残念なことになった前回もいつもと違ったし、可能性なさそうと思ってました。- 11月1日
-
ジジ丸
生理がきてしまったのですか??(;▽;)↓↓↓
病院とか行かれてますか?
ちなみに、私は明日初めて行きます( ´ゝ`)基礎体温が、ガタガタなのは、測り方が間違ってると信じたいです↓↓↓- 11月1日
-
あゆちぃ
いえ、前回(流産)、今回(フライングで陽性)も基礎体温がいつもと違う感じでした。
あー、ダメだったなと思ってると、予定日くらいに、んん??ってなってフライングで陽性反応は出ました。
今回まだリセットはしてませんが、フライングからの化学流産の心配が前回までになかった不安ですね。- 11月1日
-
ジジ丸
私も毎回生理がきちゃったら
本当にできるのかとか不安になります…。検査薬したって、真っ白ですもん…
後は、赤ちゃんの頑張りに期待ですね\(^ω^)/頑張れ赤ちゃん!
その時、何日前で検査薬しましたか??(><)
病院に行く前に今日試すか迷ってます…でもまた真っ白なんだろーなと……- 11月1日
-
あゆちぃ
病院行く前にはなんとなくやった方がいいかと・・・。
私は生理予定日前日に検査薬しました。- 11月1日
-
ジジ丸
生理予定日の一週間後から使えるやつですか??(´・ω・`)
- 11月1日
-
あゆちぃ
そうですー。
今日も検査薬しましたが、濃くなってましたー。- 11月2日
-
ジジ丸
濃くなってるって期待できますね💕
検査薬、真っ白で昨日病院にいってきました!
色々検査し、来週結果が分かりますっっ♪
生理予定日二日前で陰性でしたが、
まだ高温期範囲だし、胸の張りもあるので体温が下がらない事を祈ります( ´ゝ`)- 11月3日
-
あゆちぃ
結果がどきどきですね❗
私、今日終日頭痛と吐き気に悩まされてダウンしてました。
元々片頭痛持ちなので厄介です💧- 11月4日
-
ジジ丸
ドキドキです(;▽;)
おっ!💕💕予兆ですかね!\(^ω^)/辛いだろうけど頑張って下さい💕
今日までの基礎体温です(´・ω・`)20日以降仲良ししてないから
23までに排卵してると信じたいです(><)- 11月4日
-
あゆちぃ
右肩上がりですね🎵
私、電池切れてしまい、今日測れずですが、このまま測るのを止めてしまおうかなと考え中です。- 11月4日
-
ジジ丸
右肩上がり初めてでいつもよりきたいしちゃってます(´・ω・`)↓↓↓💕
それか測り方がおかしいかな(笑)(><)
病院で基礎体温について聞いた所
二度寝した後でも4時間の睡眠時間があった方を記入しての事だったので、時間帯わバラバラですが起きる度に測り、
睡眠時間が長い方を記入してます!\( ˙ ˙ )/
もし下がったりしたら不安になりますもんね(><)!母体にストレスわ駄目ですしっ♪
早く病院で確認したいですね\(^ω^)/💕- 11月4日
-
あゆちぃ
そうですね。
とりあえず、予定日1週間後まで継続してれば、化学流産の可能性は少しは減るはずなので・・・
前回は心拍確認まで1回目の健診でいきたいと予定日から2週間後の受診が初回でしたが、今回はどうしようかなと悩み中です。
そして、前回の産院にまたかかろうか、違うところにしようかも悩み中です。- 11月4日
-
ジジ丸
そうなんですか!ありがとうございますっ(><)早く知りたいけど怖いから検査薬するなら一週間後します(><)
先生が優しかったり、いきやすかったりすればまた同じとこでもいいと思いますょ?\(^ω^)/
もし出産ってなった時遠いとこだと大変そぅで…(;▽;)- 11月4日
-
あゆちぃ
一人目出産したとこなんですけどね。
仕方ないのかもですが、流産の診断から処置までが事務的だったので💧
そして、主治医がまさかの医院長・・・うーん、てなわけです。- 11月4日
-
ジジ丸
そしたら色々先生も知ってるから
そのまま通った方が良さそうと思います((`・ω・´)!- 11月4日
-
あゆちぃ
自宅から近いのと、設備は整ってるんですよねー。
だから、診察代も高めです。- 11月4日
-
ジジ丸
金額が高いのわ痛いですね(><)
でもやっぱり近くて設備が整ってるなら同じとこがいいですよ(`・ω・´)なんかあったときとかすぐいけますし💕💕- 11月5日
-
あゆちぃ
やはりそうですかね。
そうします。
今日仕事が忙しくてバタバタ走ってしまったので、何だか心配です💧- 11月5日
-
あゆちぃ
グッドアンサーありがとうございます✨- 11月5日
-
ジジ丸
安静にしたくてもできないですよね(´・ω・`)無理せず体調と話し合いながらお仕事頑張ってください\(^ω^)/
- 11月5日
コメント