うさ
早いとかないと思います☺️
toki
子供を育てる余裕とお金があるなら
大丈夫ですよ(^○^)
退会ユーザー
妊娠を希望していて貯蓄に問題がなければ良いのではないでしょうか?😊
退会ユーザー
若いなと思いますけど、自分が妊娠希望しているなら良いのではないですか?人それぞれですし!
(´-`)oO
結婚されてるのであれば全然いいと思います☺️❤️
ぽよぽよ
同い年です🤣
17の時に子供が欲しくて悩んでました笑
結果出来ていまは2人目が欲しくてたまんないです笑
早くないですよ!育てられる環境とお金があれば💓
退会ユーザー
私は20歳で妊娠しました!
子供が欲しくて後悔も遊びたいもないですよ🤣
K
19出産です
早いか遅いか言われたら早いですが
結婚もできる年だしなんとかなります
☺︎
周りの環境がしっかりしていて(旦那さんやご家族のサポート等)生活に余裕がある、今まで仲良くしてた独身の子とは話も生活も合わなくなり疎遠になりますがそれも覚悟できてるならいいと思います😊
私は21で結婚22で出産しましたが、もっと早く出産したかったと今になり後悔してます😂
はじめてのママリ🔰
結婚されてて、経済的にも環境的にも何も問題が無く、主さん自身が今まで通りには遊べない生活でも良いと言うなら、全然いいと思います☺
🦭
早いか早くないかと言ったら早いと思いますよ☺︎
子供が欲しいって気持ちは、ほんとによくわかります☺︎でもでも、子供ができたら本当に自分の時間がありません!ゆりなさんの周りの友達が遊んでても気軽に時間気にせず遊びになんていけませんよ😭例えば飲みいこ!なんてありえないですし、2時間おきの授乳。場所だって限られます😭
個人的な意見だと25歳くらいまで、いーーーぱい遊びたおしたほうがいいです☺︎その方が社会を知れるし、生まれてくる天使への愛情も教育も違うと思いますよ\( ˆoˆ )/
本当に赤ちゃんは、可愛い宝物です😍いつかゆりなさんにも会える日がきますよーー\( ˆoˆ )/
なみみ
20歳ならまだ好きなことしてもいいのかなとも思います。子供産まれてから周りの子が遊んだり好きな仕事したりしているのを見て後悔しないですか?
pipi
結婚されていて、パートナーときちんと話し合ってるなら良いのではないですか?
久しぶりのママリ🌻
今の時代、10代で妊娠する人もいれば、40代で妊娠する人もいるので、間の20歳での妊娠は特に珍しくはないと思います❣️
ただ、そんなに早くて後悔しないのかな?とは思いますが💦
結婚していて、子どもの学資保険や生命保険など、きちんと加入して支払える余裕があればいいんじゃないでしょうか??
ぷちょ
ご結婚されて、ご主人とも相談の上、なおかつ金銭的にも問題点なければ良いのではないでしょうか😊
頑張ってください💕
てけこ
私も20で妊活始めましたよ〜〜
なおまる
結婚されてて相手も同じ覚悟でいるなら全く問題ないと思いますよ!
退会ユーザー
結婚して旦那さんもちゃんと面倒見てお金も困らないならいいと思いますよ。
男性の場合、20前半だと遊びたい時期の人が多いですから。
コメント