コメント

✨かりんちゃん✨😍
グレード1は1番いい卵ちゃんですよ✨期待できますね😊
✨かりんちゃん✨😍
グレード1は1番いい卵ちゃんですよ✨期待できますね😊
「不妊治療」に関する質問
12月には母乳をやめたのですが、 今になって乳腺炎みたいなのはありえますか? 乳首が痛くて摘んだらムニュッと黄緑や白いのが出てきます、、 不妊治療をしていてホルモンの薬を服用しているからか、 おっぱいが痛いです💦
2人目妊活中です もう少しで妊活はじめて3年 通院できないため不妊治療は考えてません😅 妊活期限11月までなのですがこのままずるずる期待する生活続けそうだな〜と思ってます 2人目妊活中でなかなか授からない方います…
1人目不妊治療で、2人目考えている方(体外受精) 1人目を授かるのにA医院で3回採卵→着床するも、うまくいかず。 Bクリニックで1回採卵→長男授かる 長男の時の凍結胚が3つあります。(5日目胚盤胞1…
妊活人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます♡
4細胞よりも8細胞になってからの卵の方が良いものなのでしょうか?( ´ •_•̥ ` )
✨かりんちゃん✨😍
それはないよ、培養液の中より子宮の中の方が分割しやすいし、冷凍胚だし、着床率いいと思うよ😄 あと、子宮内膜厚いならバッチリですね✌️
りり
そうなんですね!
今回は採卵した数が多くて卵巣が腫れてしまうとのことで胚移植できませんでしたが、次の周期に期待して頑張ってみます😊