コメント

✨かりんちゃん✨😍
グレード1は1番いい卵ちゃんですよ✨期待できますね😊
✨かりんちゃん✨😍
グレード1は1番いい卵ちゃんですよ✨期待できますね😊
「凍結胚移植」に関する質問
【採卵後の生理周期について】 初めて質問させていただきます。 3/27初めての採卵をしました。 4日後の3/31に生理がきて、 12日目から卵胞チェックを行い凍結胚移植予定でした。 しかし、12日目に受診したところ 4,5日…
体外受精移植まであと2日です😳 6日目4BAの凍結胚移植です。 採卵して8個卵取れたのにこの一つしか凍結できませんでした😭 陰性だったらまた採卵と考えたら辛いです😭😭 移植前どんなことされましたか? 先生にはリラックス…
先程、初めて凍結胚移植してきました。 4AAの🥚を戻しましたが、子宮内膜が何センチだったのか聞き忘れてしまいました。💦 このエコーからわかりますかね😂💦 ※ 批判はおやめください。
妊活人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます♡
4細胞よりも8細胞になってからの卵の方が良いものなのでしょうか?( ´ •_•̥ ` )
✨かりんちゃん✨😍
それはないよ、培養液の中より子宮の中の方が分割しやすいし、冷凍胚だし、着床率いいと思うよ😄 あと、子宮内膜厚いならバッチリですね✌️
りり
そうなんですね!
今回は採卵した数が多くて卵巣が腫れてしまうとのことで胚移植できませんでしたが、次の周期に期待して頑張ってみます😊