コメント

✨かりんちゃん✨😍
グレード1は1番いい卵ちゃんですよ✨期待できますね😊
✨かりんちゃん✨😍
グレード1は1番いい卵ちゃんですよ✨期待できますね😊
「採卵」に関する質問
採卵4日目なのですが、お腹がパンパン過ぎます💦 歩くと少し響く感じで圧迫感なとばありますが、腹痛などはないのでこれが普通ですか?😭採卵経験ある方教えてくださいm(_ _)m
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
顕微授精で6日目4bcを移植して明日が判定日です。 フライングしてません。がこれといった大きい症状もなく、昨日から生理来そうな腹痛と生理前のにおい?がしてもうなんだかショックすぎて絶望してます。。 もう卵ないの…
妊活人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます♡
4細胞よりも8細胞になってからの卵の方が良いものなのでしょうか?( ´ •_•̥ ` )
✨かりんちゃん✨😍
それはないよ、培養液の中より子宮の中の方が分割しやすいし、冷凍胚だし、着床率いいと思うよ😄 あと、子宮内膜厚いならバッチリですね✌️
りり
そうなんですね!
今回は採卵した数が多くて卵巣が腫れてしまうとのことで胚移植できませんでしたが、次の周期に期待して頑張ってみます😊