子育て・グッズ ハーフバースデーやバースデーパーティーに、ハイハイずり這いレースやフォトブース、プレゼント、軽食があると嬉しいですか?いくらなら参加しますか? ハーフバースデーやバースデーパーティーのイベントで、皆さんならどんな内容があったら嬉しいですか? 又、下記の内容だといくらだったら行きたいですか? ●ハイハイずり這いレース ●可愛いフォトブース設置 ●ささやかなプレゼント ●軽食 たくさんのコメントいただけると嬉しいです😊 最終更新:2018年5月13日 お気に入り プレゼント イベント ハーフバースデー ハイハイ ハーフ チョコラスク コメント 空ちゃん かわいいフォトブース設置! けどはいはいずり這いレースも面白そう笑 我が子はまだできないけど… 5月13日 チョコラスク コメントありがとうございます! 他に、これあったら良いなーとかあります?😍 5月13日 空ちゃん 手形と足形の色紙みたいのとかですかね? 5月13日 チョコラスク なるほど! Birthdayに特化したものだとなお良いですね✨ ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコラスク
コメントありがとうございます!
他に、これあったら良いなーとかあります?😍
空ちゃん
手形と足形の色紙みたいのとかですかね?
チョコラスク
なるほど!
Birthdayに特化したものだとなお良いですね✨
ありがとうございます!