子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいのケアはどうされましたか?助産院で絞りましたか?自分で絞りましたか?母乳拒否か卒乳か分からず、1週間授乳していないが、飲まなくなってから搾乳をやめた時期はどれくらいでしたか? 卒乳後のおっぱいのケアはどうされましたか? 助産院などで絞ってもらいましたか? 自分で絞りましたか? また、母乳拒否なのか卒乳なのかの判断がつかないまま、1週間授乳していないんですが、飲まなくなってからどれくらいで搾乳やめましたか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 母乳 授乳 卒乳 搾乳 おっぱい 拒否 助産院 もともと(3歳11ヶ月, 8歳) コメント がちこ 断乳しておっぱいはやめましたがその後お風呂とかで自分で少し絞ったりしました😊 5月13日 もともと ありがとうございます! どれくらいで張らなくなりましたか? 5月14日 がちこ 断乳する前から何日おきずつやってだんだん広げていったので張ることはなかったです😊 まだ張りますか?👀 5月14日 もともと 教えて頂いてありがとうございます! そうなんですね💦 私は急に授乳拒否されてしまったので😭 一応、ちょっとずつ搾乳の間隔あけていってるんですがまだ張ります😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
どれくらいで張らなくなりましたか?
がちこ
断乳する前から何日おきずつやってだんだん広げていったので張ることはなかったです😊
まだ張りますか?👀
もともと
教えて頂いてありがとうございます!
そうなんですね💦
私は急に授乳拒否されてしまったので😭
一応、ちょっとずつ搾乳の間隔あけていってるんですがまだ張ります😭