子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐使ってる方いますか?( ;∀;)息子が最初はいいので… アップリカの抱っこ紐使ってる方いますか?( ;∀;) 息子が最初はいいのですが少したつとそっちゃっていやがります… まだ使用回数も少なく慣れてないだけかもしれませんが、使ってる方どうですか? 首のところに間もできちゃいます… 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ 息子 ふーママ(7歳) コメント dog4lovery 今は大丈夫ですが、はじめはギャン泣きでした。 なので、慣れてもらう為に、抱っこ紐で散歩に行ってました。 5月13日 ふーママ 最初は慣れませんよねm(_ _)m(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私も近場で慣れます♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
最初は慣れませんよねm(_ _)m(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も近場で慣れます♪